您现在的位置:首页 > 副职资料, > 符文师 神魔大陆副职业资料一览

神魔大陆副职业资料

符文师 神魔大陆副职业资料一览

  更多副职资料,请到178论坛补充,补充奖励钻石可换任意游戏点卡  点击进入论坛补充>>>

职业图标
学习等级
消耗副职业点数
学习方法
30
1
导师处学习

  介绍

  符文师是石工玫瑰副职业之一,由著名魔法“虚空学会”和石工玫瑰流派之一“宝石玫瑰”共通创造的副职业。学习需要消耗1点副职业点数,在角色30级的时候可以在导师处学习,通过转换元素精华和制造符文升级。

  符文是一种可以镶嵌于工艺制造的项链、副手、戒指上的法术能量,由地水火风四种元素精华凝结而成,可以提升饰品的属性。除此之外,符文师还能拆分已有的符文,将其还原成原始的精华能量,重新链接起来形成新的强大符文。

  学习地点

  自由港工匠之家符文导师洛尔洛

  导师位置

  职业搭配建议

  建议搭配:工艺师

 

 

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]