您现在的位置:首页 > 道具装备, > 装备强化 神魔大陆道具装备资料+玩法

神魔大陆道具装备资料+玩法

装备强化 神魔大陆道具装备资料+玩法

  装备强化规则简述:

  1、可强化的部位:武器,上衣,裤子,护腕,护肩,帽子,腰带,鞋子。

  2、强化地点:装备可在自由港铁匠或防具商处进行强化。

  3、强化的好处:强化成功则强化等级加1,装备本体属性得到一定百分比提升,在强化等级3-6-9-12时会获得奖励的宝石孔,用于镶嵌宝石,达到灵魂形态要求的等级时会触发灵魂形态的外形。

  4、强化过程:强化成功概率由强化界面显示,若强化失败则保持原级别,装备不会降级也不会消失。

  强化界面:

  1、左键将背包中要强化的装备图标拖动到“装备”图标处,或者直接点击背包中想要强化的装备。

  2、装备放置后,系统自动判断强化该装备需要的强化石类型,并读取到角色背包中强化石的数量,只需要点击“上”“下”两个按钮就可以将强。

  3、强化石放置结束后,系统会自动根据所放置强化的数量计算出成功率。

  4、点击“开始”则强化进度条开始计时,在进度条达到100%前可以点“ESC”或者点上面界面的“取消”按钮 取消此次强化操作。

  5、若强化成功,则装备图标上播放一个光效,并在聊天栏打印成功信息,显示扣取的金钱以及强化等级。

  6、若强化失败,则扣除强化手续费以及强化材料,装备等级不会提升也不会降低,装备本身也不会消失。

  7、每当装备强化的等级是3的倍数时,会获得一个宝石孔。

  8、装备强化会消耗灵魂金币,若灵魂金币不足,在强化界面右边弹出提示“当前灵魂金币不足,差额将由金币补足”,此时再强化,就会消耗普通金币。

  点击查看 装备强化FAQ

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]


道具 装备
专题推荐
神魔大陆八大职业技能解封资料查询器 神魔大陆探索的奥秘怪物图鉴查询器 神魔大陆迷之使徒谜题查询器 神魔大陆辅助工具合集 神魔大陆模型替换 神魔大陆彩色文字生成器 神魔大陆职业专题 神魔大陆赚钱专题 天赋加点模拟器 副本 道具出售查询 特别篇NPC 1~50级冲级宝典 钓鱼点分布 时装大全 宝箱&藏宝图 自由港生活任务查询 探险家任务查询 跑商专题 神魔大陆图片站 阅读 自由港 称号大全 怪物分布 采集分布 副职业配方 必做任务专题 武器3D 魔宠养成专题 BOSS专题 宠物大全 神魔大脚v1.22 自由港引路人查询器 签名器 外观展示-武器装备坐骑 卡片来源 客户端优化 阅读答案查询器 任务 新手 首次 种族 职业 地图 天赋 技能 套装 外观 副本基本资料 活动 附职 道具 升级经验计算器 人物创建模拟器