您现在的位置:首页 > 职业种族, > 巨人种族背景介绍 神魔大陆种族职业资料

神魔大陆 种族职业资料 背景·技能

巨人种族背景介绍 神魔大陆种族职业资料

种族介绍

  最早的巨人是由艾尔芙根据泰坦的外形创造出来的。

  泰坦教会了巨人锻造,巨人尤其擅长制造武器,辛图拉大陆上精灵族和矮人族的武器大部分都是出自巨人之手。

  巨人族只有男性,有着独特的繁衍方式。

  最初新生巨人都是由泰坦将特殊的岩石雕琢成形后赋予自身神力而成为一名巨人,因此巨人的数量一开始并不多。第二次尼诺战争后,泰坦进入异空间无法回来,巨人们的人口一度停止增长。与泰坦关系很好的太阳神出现,告诉巨人可以通过膜拜对自己奉献出信仰之力而换取繁衍后代的能力。

  太阳神随后派出使者教给巨人们膜拜的仪式,同时巨人们请求将泰坦也作为仪式膜拜的对象,太阳神同意了。于是每隔一百年,巨人们会将一批巨石放在一起,进行诞生仪式,每一块巨石无论是形状还是重量都是经过谨慎挑选的。巨人们在诞生仪式中膜拜泰坦和太阳神,经过仪式之后,巨石外层会渐渐褪去,新生巨人从里面走出。

  诞生巨人的岩石名为“纳托石”(Nato),通用语中意为“诞生”。巨人的肤色受纳托石的颜色影响(比如褐色,土黄,青灰,白色,红色等这类通常见到的岩石的颜色)。

  除了第一批被艾尔芙创造出来的巨人外,其他的巨人都是由纳托石中诞生的。如此,巨人中按照出生方式分为了三类。一类是最早由艾尔芙制作出外形,由维达赋予灵魂的原始巨人们;第二类是泰坦亲手将纳托石雕琢成形并通过神力创造出的第二代巨人;第三类是藉由诞生仪式,从纳托石中出生的巨人。

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]


职业种族
专题推荐
神魔大陆八大职业技能解封资料查询器 神魔大陆探索的奥秘怪物图鉴查询器 神魔大陆迷之使徒谜题查询器 神魔大陆辅助工具合集 神魔大陆模型替换 神魔大陆彩色文字生成器 神魔大陆职业专题 神魔大陆赚钱专题 天赋加点模拟器 副本 道具出售查询 特别篇NPC 1~50级冲级宝典 钓鱼点分布 时装大全 宝箱&藏宝图 自由港生活任务查询 探险家任务查询 跑商专题 神魔大陆图片站 阅读 自由港 称号大全 怪物分布 采集分布 副职业配方 必做任务专题 武器3D 魔宠养成专题 BOSS专题 宠物大全 神魔大脚v1.22 自由港引路人查询器 签名器 外观展示-武器装备坐骑 卡片来源 客户端优化 阅读答案查询器 任务 新手 首次 种族 职业 地图 天赋 技能 套装 外观 副本基本资料 活动 附职 道具 升级经验计算器 人物创建模拟器