您现在的位置:首页 > 职业种族, > 精灵种族背景介绍 神魔大陆种族职业资料

神魔大陆 种族职业资料 背景·技能

精灵种族背景介绍 神魔大陆种族职业资料

种族介绍

  精灵的外貌和尼诺艾尔芙十分相像,诞生之初是艾尔芙的仆人。精灵最初只生活在森林之中,因为维达在赋予他们生命和灵魂的时候按照艾尔芙的要求,使精灵成为最接近自然的种族。

  精灵不仅集成了艾尔芙的美丽外貌,还继承了艾尔芙高傲的性格。他们不喜欢与别的种族交往过密,尤其是巨人和矮人族,因为他们自身的美丽使他们对其他外表不如他们的种族不屑一顾。

  第二次尼诺战争时,精灵大规模转移到了辛图拉大陆的最西边林地中。后来在半尼诺希莉娅与玛尔瓦多的对抗中,精灵作为希莉娅的援军参加了战斗。

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]


职业种族
专题推荐
神魔大陆八大职业技能解封资料查询器 神魔大陆探索的奥秘怪物图鉴查询器 神魔大陆迷之使徒谜题查询器 神魔大陆辅助工具合集 神魔大陆模型替换 神魔大陆彩色文字生成器 神魔大陆职业专题 神魔大陆赚钱专题 天赋加点模拟器 副本 道具出售查询 特别篇NPC 1~50级冲级宝典 钓鱼点分布 时装大全 宝箱&藏宝图 自由港生活任务查询 探险家任务查询 跑商专题 神魔大陆图片站 阅读 自由港 称号大全 怪物分布 采集分布 副职业配方 必做任务专题 武器3D 魔宠养成专题 BOSS专题 宠物大全 神魔大脚v1.22 自由港引路人查询器 签名器 外观展示-武器装备坐骑 卡片来源 客户端优化 阅读答案查询器 任务 新手 首次 种族 职业 地图 天赋 技能 套装 外观 副本基本资料 活动 附职 道具 升级经验计算器 人物创建模拟器