您现在的位置:首页 > 职业种族, > 法师背景 神魔大陆种族职业资料

神魔大陆 种族职业资料 背景·技能

法师背景 神魔大陆种族职业资料

法师

  至高神在为克兰蒙多制定各种法则的时候,魔法就成了其中及其重要的一环。领悟和掌握魔法力量倚仗的完全是天赋。血族是几大种族之中最具天赋的种族,因此每一个血族都可以成为法师;人类之中具有特殊天赋的也能够成为法师,但数量较少。

  魔法的基础规则在于通过特定方式改变环境中各种元素的排列组合已达到法师想要实现的效果,这是一个极其繁琐的过程,虽然极难掌握,但一经学会就能做到很多不可思议的事情,因此法师们虽然数量较少,但却是战斗中不可缺少的部分。

 

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]


职业种族
专题推荐
神魔大陆八大职业技能解封资料查询器 神魔大陆探索的奥秘怪物图鉴查询器 神魔大陆迷之使徒谜题查询器 神魔大陆辅助工具合集 神魔大陆模型替换 神魔大陆彩色文字生成器 神魔大陆职业专题 神魔大陆赚钱专题 天赋加点模拟器 副本 道具出售查询 特别篇NPC 1~50级冲级宝典 钓鱼点分布 时装大全 宝箱&藏宝图 自由港生活任务查询 探险家任务查询 跑商专题 神魔大陆图片站 阅读 自由港 称号大全 怪物分布 采集分布 副职业配方 必做任务专题 武器3D 魔宠养成专题 BOSS专题 宠物大全 神魔大脚v1.22 自由港引路人查询器 签名器 外观展示-武器装备坐骑 卡片来源 客户端优化 阅读答案查询器 任务 新手 首次 种族 职业 地图 天赋 技能 套装 外观 副本基本资料 活动 附职 道具 升级经验计算器 人物创建模拟器