您现在的位置:首页 > 职业种族, > 血魔背景 神魔大陆种族职业资料

神魔大陆 种族职业资料 背景·技能

血魔背景 神魔大陆种族职业资料

血魔

  霍华德在被希莉娅赐予生命之源的血液之前不过是个实力平平的二流法师,通过生命之源的改造,霍华德的实力大大提高。霍华德的身体经过生命之源的改造变得十分强悍,于是他在战斗时能够同时兼顾近战与法术攻击,后来他更是将生命之源的神力与魔法进行了融合,开创处独有的战斗方式。部分资质特殊的血族在霍华德的指导下也掌握了与霍华德类似的战斗方式,尽管远不如霍华德本人强大。由于他们在战斗中大量使用到自己的血液,并且威力强大,世人开始称呼这个新职业为“血魔”。

  血魔的武器是各种十字形状的长匣,能够强化血魔的能力,同时血魔们能将自身的魔法储存在其中,在关键时刻释放出巨大威力。

 

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]


职业种族
专题推荐
神魔大陆八大职业技能解封资料查询器 神魔大陆探索的奥秘怪物图鉴查询器 神魔大陆迷之使徒谜题查询器 神魔大陆辅助工具合集 神魔大陆模型替换 神魔大陆彩色文字生成器 神魔大陆职业专题 神魔大陆赚钱专题 天赋加点模拟器 副本 道具出售查询 特别篇NPC 1~50级冲级宝典 钓鱼点分布 时装大全 宝箱&藏宝图 自由港生活任务查询 探险家任务查询 跑商专题 神魔大陆图片站 阅读 自由港 称号大全 怪物分布 采集分布 副职业配方 必做任务专题 武器3D 魔宠养成专题 BOSS专题 宠物大全 神魔大脚v1.22 自由港引路人查询器 签名器 外观展示-武器装备坐骑 卡片来源 客户端优化 阅读答案查询器 任务 新手 首次 种族 职业 地图 天赋 技能 套装 外观 副本基本资料 活动 附职 道具 升级经验计算器 人物创建模拟器