您现在的位置:首页 > 游戏杂文,心情杂文, > 完美时空神魔一作 成也是钱败也是钱

完美时空神魔一作 成也是钱败也是钱

作者:花旗猪猪来源:花旗公会发布时间:2010-03-22 15:02:43
  摘要:当然,完美要赚钱是可以的,但不能转太多黑钱。希望完美时空的高层能够眼光放长远,薄利多销,这样一款游戏才有口碑,才有更长的寿命,才能更赚钱。

  本图由178神魔大陆合作公会成员 花旗猪猪  发布,转载请注明。

  进入论坛原帖参与讨论:http://bbs.178.com/thread-453553-1-1.html

  完美作为国内顶尖的制作和运营公司,其出道作为《完美世界》,崛起与《诛仙》,又从《神鬼传奇》和《梦幻诛仙》收了大量的money。

  但纵观整个完美的崛起史,大卖rmb道具、坐骑,装备必须用元宝加,稍微好点的武器就上千,顶级武器要上万,使得游戏极度不平衡,是完美赚钱的主旋律。这也导致了普通玩家的大量流失。

  可以说,前期的这几款游戏为完美奠定了丰厚的资本积累,也如此被公认为中国网游最黑的游戏公司之一。

  虽然这样赚钱快,也赚钱多,可也大大缩短了游戏的寿命,也影响了完美自己的口碑。不过有一点长处,就是没有停服之类的骗人把戏。

  很多人包括本人看好看好《神魔大陆》这款游戏,不仅是因为这款游戏制作精良,更重要的是我们希望,当然也期望这款游戏会成为完美时空的转型制作——定位全球,更加尊重玩家,考虑到游戏的平衡,不要把普通玩家都给气跑了,彻底摒弃以前游戏中RMB玩家无敌的最大缺点。

  当然,完美要赚钱是可以的,但不能转太多黑钱。希望完美时空的高层能够眼光放长远,薄利多销,这样一款游戏才有口碑,才有更长的寿命,才能更赚钱。

  这即是不才的些须想法——成也是钱,败也是钱 。希望大家和我一起共建一个公平和谐的神魔大陆,不要把现实中太多的与钱有牵连的高低贵贱带到这款本不错的游戏中来。

  如果支持我,就举起你的手来,因为我们所有玩家的团结一致才能主导我们热爱的游戏。

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]