您现在的位置:首页 > 新手,综合经验,技巧, > 教你如何获得神魔大陆4大神兽坐骑

教你如何获得神魔大陆4大神兽坐骑

作者:网络转载来源:神魔大陆发布时间:2010-03-29 15:25:28

  进入论坛参与讨论:http://bbs.178.com/thread-467789-1-1.html

  根据目前开区至今,大家都过着无奈的步行的时代,对坐骑只是一种期盼跟向往!!

  但是我想大家都非常希望自己可以驾驭这四大神兽驰骋在克兰蒙多大陆上,所有玩家羡慕吧。

  那我也不墨迹了大家请看攻略:

  然而根据每个玩家的职业和等级的不同。

  所以每个人做的任务也不同。

  首先每个人每天可以做一个叫做愿望的日常任务。

  接着就是做各等级的主线,可以得到1500声望。

  完成5次任务的时候可以获得一个勋章,循环可以获得氏族1000点。

  完成10次之后可以获得3万经验+2000任意选择的声望。

  就这样努力若干天。每天只要完成以上所写的任务,那么绚酷而又时尚的独角兽坐骑将伴你一同开始这神魔之旅。

  如有看的还不是很明白的可以来找我们交流!

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]