您现在的位置:首页 > 公会评测,综合经验,魔宠, > 由浅入深全方位诠释神魔大陆的宠物宝宝

由浅入深全方位诠释神魔大陆的宠物宝宝

作者:天幕MVP来源:178神魔大陆发布时间:2010-04-22 10:56:36
  摘要:神魔大陆魔宠炼化 进阶 技能等方面全解

  178 神魔大陆会员 天幕MVP 创作,转载请注明作者和出处

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-528812-1-1.html

  入门篇:谈宝宝,先谈谈宝宝蛋,这里其实有很多朋友还不知道。其实世界上的蓝色的宝宝80%都是绿色的蛋孵化出来的。他们的评价值一般在2000-2500之间。蓝色的蛋孵化出来的蓝色的宝宝一般评价值在2500-3000之间,当然也有很小的几率孵化出来紫色的宝宝。

  评价值这个分数其实并不是宝宝真正的实力的展现,不要以为评价值高的宝宝就一定的好。也就是说绿色的蛋孵化出来的蓝宝宝并不一定就比蓝色的蛋孵化出来的差。

  所以这里就有一个商业上的盲区,有幸抓到蓝色宝宝原石的朋友,一定要注意不要把原石当蓝色的宝宝一样的行情价格卖掉。现在封测蓝色的宝宝的价格一般是50-80金之间(主要是绿色的蛋孵化出来的);蓝色的宝宝原石价格是80-100金。

  原因何在呢?因为蓝色的蛋有几率孵化出来紫色的宝宝;当然可能你的RP太差了,蓝色的蛋孵化出来的属性还没有绿色的宝宝的属性好,这里不要紧,不是30级还是35级系统盒子送一个宝宝重生的卷轴么?可以给你的蓝色的宝宝洗一次属性的。当然你有一个极品的绿色蛋孵化出来的蓝宝宝可能属性也已经是非常的完美,甚至是蓝色的蛋孵化出来的宝宝不能比的。

  进阶篇: 到底什么样的宝宝是一个好的宝宝呢?这里给大家简单的说一下,现在神魔世界里能带的宝宝有3种,一个是风元素,一个是羊,一个是甲壳虫。

  风元素:第一位的攻击性宝宝,远程攻击,防御力较低,血量较少。一般是风精通,物理薄弱和火系薄弱。

  羊:近程攻击,攻击力和风元素持平,防御力中等,血量中等,缺点就是打怪杀人都要近身跑上去。

  甲壳虫:绝对的坦克型宝宝,防御力高,防御成长高,血量高,血量成长高。攻击较低。

  这里个人比较推荐风元素宝宝,攻击性第一首选。

  所以现在市场上最贵的宝宝价格是:

  风元素>羊>甲壳虫。

  到底什么样的宝宝才算是一个好的宝宝呢?

  绿色的风元素宝宝: 攻击成长率:22+

  蓝色的风元素宝宝: 攻击成长率:30+ 精通风系,精通本职业系,双精通宝宝是首选。

  绿色的羊宝宝:攻击成长率:22+

  蓝色的羊宝宝: 攻击成长率:30+

  羊宝宝的攻击成长率和风元素几乎一致。双精通宝宝是首选。

  蓝色的甲壳虫宝宝:攻击成长率:24+

  这里可以看出来,蓝色的甲壳虫宝宝的攻击成长率也仅仅比绿色的风元素宝宝略高。

  所以了,以风元素为例,绿色的蛋孵化出来的蓝宝宝,可能攻击成长率29+,而蓝色的蛋孵化出来的攻击成长只有28+,自然是攻击成长率29+的胜出。

  宝宝自身原始状态带的精通有1或2个,带的薄弱有1或2个,这个会影响到宝宝的评价分;天赋有3种,带的天赋等级越高(最高2级),带的天赋个数越多(最多3个),都会影响这个宝宝的评价分数。所以评价分值并不是最重要的,个人认为最重要的属性就是攻击成长率。

  宝宝技能篇: 再来就是宝宝学习的技能了,宝宝可以学习2个攻击技能,2个辅助技能一共4个技能。

  宝宝的两个攻击技能这里推荐:生命汲取,再就是一个宝宝精通系的攻击技能。

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]