您现在的位置:首页 > 综合经验,魔宠, > 宠物炼化属性心得 附各属性合魂BB推荐

宠物炼化属性心得 附各属性合魂BB推荐

作者:魅丶猫来源:178神魔大陆发布时间:2010-05-20 09:39:47
  摘要:魔宠+1+2很简单,可是要把宝宝的属性+3+4呢,经过多次试验成功失败以后,分享下我的提升宝宝属性加成的经验

  178 神魔大陆会员 魅丶猫 创作,转载请注明作者和出处

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-603549-1-1.html

  这两天一直忙着捉宠练宠,各种宝宝石放了满满一包包。

  +1+2很简单,可是要把宝宝的属性+3+4呢?

  经过多次试验成功失败以后,总结出以下提升宝宝属性加成的经验。

  解释如下:

  首先将图一合成到图二,这样我们会得到

  这个合成时一定要将成长率较高的做为主宠,这样合成时成长率也会相应的提高。

  然后,我们再一次重复以上动作,这样我将得到二个+2的宝宝。

  再将这两个宝宝以成长率比较高的做为主宠合成在一起,当然其实还有一个条件,就是副宠必须要有一项属性是主宠没有的。

  这样我们就会得到一个+3的宝宝。

  然后我们可以将这+3的宝宝合到你要提升为3的主宠上。

  当然+3有时候也不定是一次成功的。属性和同属性的成长率也是成败的条件,成长率越高成功越高。

  合成失败的会降低宝宝一定的评分。

  个人建议合生命属性最好用圣甲虫,攻击用风元素,防御用赫努姆,以上相对宝宝成长率要高一些成功率大一些。

3_a.jpg

  相关推荐

  只有驯兽师才可以捉的魔宠:链魔BB

  又一个紫色宝宝:紫风元素 有图有真

  强悍的蓝BB 奥特曼!你有我的强?

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]