您现在的位置:首页 > 新手,练级,综合经验, > 神魔大陆新人必看快速冲击经验及游戏技巧

神魔大陆新人必看快速冲击经验及游戏技巧

作者:q232106546来源:178神魔大陆发布时间:2010-06-06 10:28:56
  摘要:和以往一样,完美新游戏一开,想要进入永远需要经历反复登陆这一折磨人的过程。 下面就说下笔者个人的冲级经验

  178 神魔大陆会员 q232106546 创作,转载请注明作者和出处

  进入原帖与作者交流http://bbs.178.com/thread-644690-1-1.html

  和以往一样,完美新游戏一开,想要进入永远需要经历反复登陆这一折磨人的过程。 下面就说下笔者个人的冲级经验。

  建立角色进入游戏后,什么也别管,直接ALT+P屏蔽掉其他玩家,做主线任务。

  注:周围还有一些带绿色感叹号的NPC,那是支线,先不要理睬,直接找带黄色叹号的NPC对话。因为前期支线任务给的奖励远远不如主线,而且对于新人来说,不熟悉地图的情况下到处跑很费时,不值得。

  因为是新游戏,人很多,想要快速升级,不动点脑筋是不行的。首先,建议大家在使用自动寻路做任务时多看看地图,很多时候自动寻路会带你兜个圈子才到目的地,这时候你完全可以自己手动操作,可以节省下不少的时间。

  其次,当主线任务里有要杀怪的要求时,别犹豫,到达目的地后立刻组队,组不上就自己拉人建一个队伍,因为人多怪不够杀,不组队想要快速完成任务那就需要耗费大量的时间,不划算,况且队友杀掉的怪也是会记录到你的任务里的。笔者当时刚组上队伍

  由于有事临时挂了下机,再回来时显示怪物已经杀完,很明显,全是当时的队友杀的。当碰上采集任务时,最好不要到处跑,那样很难快速收集齐,直接守在一个刷新点上,站好位置,一刷出来就点,手快的话,不需要花多久就能完成。

  第三,10级后立刻选择传送到自由港,不要在新手区多待。到自由港后,任务会有很多,这时候可以多接一些支线了,当然还是以主线为主,支线暂时只做顺路的。这需要玩家自己分辨,不多说。另外别忘记去职业技能师那学习新技能。

  对于副职业,笔者建议暂时不要去管,比较耗时,当然如果你是为了赚钱,那就可以去学……

  当等级达到15级以后,你就可以去初级的副本了。建议立刻找人组队一起去,副本不但有大量的经验奖励,还可以刷到较好的装备,运气好,刷到蓝装也不是问题,对于现在的新人来说,奖励是相当丰厚的。

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]