您现在的位置:首页 > 常规任务,任务活动, > 自由港生活任务部分任务材料来源集合

自由港生活任务部分任务材料来源集合

作者:我是游戏迷来源:178神魔大陆发布时间:2010-06-25 10:51:39

  178 神魔大陆会员 我是游戏迷 创作,转载请注明作者和出处

  进入原帖与作者交流http://bbs.178.com/thread-683153-1-1.html

  1:食谱烤旗鱼,涅文旁边的渔童处够买。(自由港北门,湖畔小房子)

  2:心愿卡:完成里奥的愿望任务获得。

  3:暴风割裂者三个,自由港黄昏墓地附近。

  4:前往魔力之泉表达敬意,自动寻路到达即可,任务自动完成。

  5:4级镶金饼子3个,在炼金术导师NPC处购买即可。

  6:初级佐料餐剂个,可以自己生产(若你学习了副职业炼金术)需要2级镶金瓶、耶枣。

  7:泉水一个,厨艺导师处购买。(工匠之家或者天枰市场)

  8:生命药水1个,药品商处购买。

  9:【暴风】黑鸭之令6个,杀死暴风刺客、暴风逃犯、暴风信使,即可获得,个人一直认为这个任务物品掉落是和人品相关祝大家好运。

  10:密林甲虫8只,传送自由港码头然后再传到锡月林地,在荆棘营地附近。

  11:3级速食烹饪包3个,可以自己生产(强烈建议您学习厨师和炼金术等副职业)也可以上世界收。

  12:食谱·蜥蜴血酒,可以在工匠之家的厨师处购买。

  13:听玛莎讲光明与黑暗的故事,对话就可以完成任务。

  14:鬼泣卡片,在淘金平原戚风平原的野外别墅的墙壁上,可以自己获取。(自由港大教堂传送至淘金平原)

  15:4级救急药剂3个,材料:紫罗兰、龙芽草8个、4级镶金瓶子1个。也可以上世界收。

  16:3级镶金瓶3个,在炼金术导师NPC处购买即可。

  17:听格洛尔尼讲解最美丽女人的故事,对话即可完成任务。

  18:德玛尔的甜酒1个,饮酒商人处购买,在自由港大教堂前面广场游走的NPC。

  19:特级魔法药水1个,药品商处购买。

  相关推荐

  小可出品6.22更新后:厨师奖励物品有变

  神魔大陆40主线石化牛的眼泪收集小窍门

  [月肆]出品之肆:人族牧师练级心得分享

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]