您现在的位置:首页 > 常规任务,练级,综合经验,任务活动, > 神魔大陆最有价值的每日必做任务推荐

神魔大陆最有价值的每日必做任务推荐

作者:LiYaJun来源:神魔大陆发布时间:2010-07-19 11:00:37
  摘要:十五条最有价值的日常任务助你神魔大陆更快升级!

  进入论坛参与讨论:http://bbs.178.com/thread-725102-1-1.html

  神魔的任务分为一般任务,日常任务和活动,日常任务里面又有副本任务和非副本的日常任务,每天的活动都有不同。总结下自己的任务心得。

  每天可以做的日常任务:

  1、学习,每天一次,自由港里奥接任务,接到任务后,获得“学习材料”f。在图书馆馆长尼亚奇洛处使用学习材料后完成,将获得“阅读心得”,“阅读心得”可以在尼亚奇洛换取书籍。可以得到经验和声望。可以与阅读任务同时做。(必接)

  2、阅读,每天三次,自由港里奥接任务,接到任务在图书馆馆长尼亚奇洛处回答问题可完成,现在有问题答案,比较容易完成。完成后得到经验和声望。(必接)

  3、初次交涉,每天三次,自由港里奥接任务,接任务后找到任务指定的人,选择“说服”或者“胁迫”技能,完成任务,有时候任务指定的人可能会要你帮他找个什么东西才能完成。得到经验和声望。(必接)

  4、愿望,每天十次,完成的次数越多,经验越高,自由港里奥接任务,接任务后找到任务指定的人,完成他的愿望,一般是找东西,需要打小怪,也有不要打的,东西可以买到,比如淘金平原那个熊腰的嫩狼肉,等级高的时候打狼是不掉肉的,可以去厨师哪买。还有里奥的心愿有可能是给他钱。可以得到梦想徽章(提升声望)和经验。(必接)

  5、炼金练习,每天一次,自由港炼金师接任务,接任务后按他要求完成两次练习,任务完成。接到任务后,她旁边桌子上的药剂会闪光,按他的要求拿相应的药剂到旁边的调和锅子里面。她的要求显示在聊天窗口里面,要注意看,在20秒内完成。得到本职业经验副职业经验和她奖励的药水。(推荐,比较简单)

  6、烹饪练习,每天一次,自由港厨师接任务,按要求烹饪出他要的东西,目前我只烹饪过嫩狼肉,接任务后当他要求烹饪的东西的材料部知道在哪弄时,可以放弃再接。得到本职经验,副职业经验和食物。(推荐,比较简单)

  7、自由港引路人,每天一次,自由港希望之光图书馆布克雷处领取任务,他会给你罗盘和地图,找到地图中标识的位置用罗盘定位即可完成。要是对地图上的位置不熟悉,可以用罗盘定位去找,他会告诉你大概方位。当然你也可以选择放弃重接。可得到经验和物品。

  8、七日谈,每天一次,自由港希望之光图书馆馆长处领取,他会给你一本书,打开书会看到他指定的人,将故事讲给这个人听,任务就可完成。也有可能任务人会要你帮他完成他的要求。得到经验(推荐)

  相关推荐

  自由港生活任务部分任务材料来源集合

  神魔大陆主题活动港口危机第七奖励展示

  葬魂出品:社交任务从彼得快速返回自由港

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]