您现在的位置:首页 > 赚钱,综合经验, > 奸商专业养成必备原则纠缠、忍、唯利是图

奸商专业养成必备原则纠缠、忍、唯利是图

作者:⑦年来源:178神魔大陆主题站发布时间:2010-08-18 10:45:38
  摘要:给广大初入行的奸商们提提醒,更多的是运用,而并非盲目地抄袭跟风,这样你才能更加胜人一筹

  178 神魔大陆会员 ⑦年 创作,转载请注明作者和出处

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/viewthread.php?tid=795402   

  奸商发家致富的赚钱方法太多了,这里就不举例不多说,重复着别人的内容就显得这篇帖子毫无新意,我只单说这几个点,给广大初入行的奸商们提提醒,更多的是运用,而并非盲目地抄袭跟风,这样你才能更加胜人一筹。

  【纠缠】

  很多人认为纠缠很烦人,是不厚道之行为,但我还是要说下这种纠缠,从商人们的角度来讲是种艺术。

  买和卖都需要这种艺术效果:买东西的时候,目的为了以最低最实惠的价格买下心头好,这时你可以纠缠下卖家,要学会挑剔,比如说那件物品属性有点小缺失;那个宠物的技能虽好但ZZ比较一般,但要适度,把握好不要太过。PS:你还可以开几个号同时联系这位卖家,表现得比你的大号更苛刻,这样卖家有可能会被忽悠,认为你是最好的一位买家,自然也愿意把东西卖给你。

  卖东西的时候,尽量说好话,也就是王婆卖瓜,多罗列你要出手的东西优点,比如该物品比较稀有啊,该宠物是合魂的绝好材料。要给自己一条底线,价格达不到就不要卖,但要根据实际行情做决定,不然东西谈价失败,最终损失的或许是你自己哦。

  -------------------------------------------

  相关推荐

  再谈赚钱的艺术 神魔大陆中常用摆摊技巧

  神魔大陆五大赚钱方法评级 并附实例说明

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]