您现在的位置:首页 > 新手,综合经验,副职业, > 帝龙公会:神魔大陆第二弹 副职业的选择

帝龙公会:神魔大陆第二弹 副职业的选择

作者:紫烟oo来源:178神魔大陆主题站发布时间:2010-10-20 14:45:19
  摘要:在《神魔大陆》中,除了五大种族、八大职业之外,还有一个非常重要的系统是不能不能舍弃的,那就是副职业系统。

  178 神魔大陆会员 紫烟oo 创作,转载请注明作者和出处

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-1362391-1-1.html

  在《神魔大陆》中,除了五大种族、八大职业之外,还有一个非常重要的系统是不能不能舍弃的,那就是副职业系统。点击O键或者打开游戏画面右上方的小喇叭,就能够进入《神魔大陆》副职业页面,《神魔大陆》共有14个副职业,涵盖了我们衣食住行的各个方面,有些副职业还是我们完成游戏历练所不能缺少的,所以说,副职业对于我们来说和主职业一样重要,不能舍弃!

  副职业不能舍弃,那么是不是就意味着我们要把14个副职业都学满呢?当然这是个好想法,但只是想想罢了,你想把所有的副职业都学满,那简直比登天还难。

  为什么要这么说呢,首先就是副职业点数的消耗问题,每学习一个副职业(探险家、商人和社交家除外)都要消耗一个副职业点数,而要想升级这些副职业则需要消耗大量的精力值和活力值。

  无论是副职业点数还是精力值、活力值这些都是有一定限制的,我们只能按照自己的需要来学习其中的一部分副职业,所以选择是不能避免的,那么究竟该如何选择我们的副职业呢?

  在选择之前,我们先来说说制约我们学习和修炼副职业的三个要素——副职业点数、精力值和活力值

  副职业点数是学习副职业的先提条件。《神魔大陆》共有14个副职业,除了社交家、商人和探险家是在达到相应等级的时候自动学习,不需要消耗副职业点数外,剩余的11种副职业则须我们11个副职业点数才能学习,每一个点数对应一个副职业。

  副职业点数是我们在完成主线任务时获得的,每隔一定的级别才能获得一点,这就要求我们按照游戏生活的需要次第安排副职业的学习顺序。

  学了副职业,并不是完成任务了,每个副职业都有自己的等级,只有提升各个副职业的等级才能满足在游戏中的需要,而副职业等级的提升需要消耗大量的精力值和活力值(社交家、商人和探险家的等级是我们在完成日常任务中提升的,不需要消耗任何道具)。

  精力值和活力值是每天系统给的,在线一小时各给12点,离线则减半,也就是说在线24小时才有288点。植物学、矿物学和分解师需要消耗活力值才能升级,采集类的需要去采集东西才升级,每采集一次就消耗1点活力值;分解师需要分解装备才能升级,每分解一次需要消耗4点活力值,而每天最多只有288点活力值

  也就是说我们要在这3个副职业中有所取舍才能把副职业等级提高,学习分解师必然会让我们无法顾及植物学和矿物学,学习矿物学和职业学,则让我们在分解师这个副职业升级上无能为力。

  除了以上6个副职业,剩余的副职业升级则需要消耗精力值,尤其是防具师和武器师的升级,需要消耗大量的精力值。

翻页查看游戏辅助型副职业的选择

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]