您现在的位置:首页 > 赚钱,综合经验,副职业, > 神魔大陆赚钱方法:每日做副手狂赚500金

神魔大陆赚钱方法:每日做副手狂赚500金

作者:海涛来了来源:178神魔大陆主题站发布时间:2010-10-28 16:53:54

  178 神魔大陆会员 海涛来了 创作,转载请注明作者和出处

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-1384234-1-1.html

  根据现在游戏上的人物面板能看出来,副手就是传说中的第九类别的装备。副手属性对人物有很大的增强,不可错过。目前官方对副手的详细资料语焉不详,全靠我们自己摸索。

  这就给了小弟这样有一点点小聪明的穷人赚第一桶金的机会,现在将小弟的将赚钱经验贡献出来,希望即使下面说的不好也请大家给些包容。

  有什么更好的方法也说出来让大家一起发大财。

  目前,至21号公测到今天,游戏中大家等级大部分都在30级左右,而关注工艺师副职的人却不多,基本都在忙碌着升级,所以整个市场对副手的需求量很大。

  尤其是是品质优良一点的,一个热门职业的蓝色普通品质副手价格都在50J以上,极品都能卖到80J以上。

  这个利润很可观,副手的成本就是收材料的费用,1级灵魂凝质3个10J,灵魂合晶1个30金,再就是收矿石的成本,这个价格不一。

  总的平均下来每个副手大概有30J的利润。每天卖个十几、二十个的不是问题,能赚多少自己算。

  现在给新手介绍下制作副手的具体流程:

  第一步,想要做副手就先要将等级提升到30级,角色要有1个副职点,接着去自由港工匠之家汉德•星语那学习工艺师副职。

  第二步,在工艺师那直接购买制作副手的图样,学习后就能看到制作副手需要的材料。也许一些资深老鸟要说:“星语那里贩卖的图样都是绿色的,遗忘之海堆塔镇对岸那有个什么谜之船队神秘商人的NPC那里有蓝色的图样卖,直接用蓝色的岂不是更好?”

  这里我要说:虽然使用绿色图样获得蓝色副手的几率不高,但是别忘记了绿色图样需要的材料更便宜哦,而且现在即使是绿色的副手也是能卖动的,蓝色图谱需要的材料会贵很多,但是质量一般都有保证,只是材料供应上有些难搞。所以我一般都是俩种材料都收集,就当赌一次了,只要出一个蓝色的咱就不亏。

  第三步,根据图样中的提示集齐材料后,直接就可以制作。能搞出什么品质的来就看你自己的人品了。另外最好做战士、法师、牧师这些玩家多的热门职业的,这样出了JP能卖上好价格。

  最后说下材料在哪打,灵魂凝质在野外精英怪物和灯塔副本中搞到,副本中的野怪和BOSS都能搞到。灵魂合晶在世界BOSS和灯塔最终BOSS那能搞到,我搞恶魔统帅和灯塔副本BOSS都打出来过,听说沙漠强盗首领和蝎子王也都搞出来过。

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]