您现在的位置:首页 > 活动玩法,任务活动, > 详解周四最高经验必做任务“探索的奥秘”

详解周四最高经验必做任务“探索的奥秘”

作者:luck2009来源:178神魔大陆主题站发布时间:2010-10-29 18:34:48
  摘要:神魔大陆更新后又出了个超高经验的任务,这是我在游戏里所见过的最高经验的一次任务,任务奖励经验会随着人物等级的不同有所浮动

  178 神魔大陆会员 luck2009 创作,转载请注明作者和出处

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-1387902-1-1.html

  大家好,我又来了,又来帮热爱神魔大陆的庞大的玩家们排除困惑了。

  神魔大陆更新后又出了个超高经验的任务,这是我在游戏里所见过的最高经验的一次任务,任务奖励经验会随着人物等级的不同有所浮动,高玩们心动了吧~!

  推荐阅读:178神魔大陆探索的奥秘&怪物图鉴查询器

  下面我将任务攻略向大家逐一详细介绍:

  该任务名【探索的奥秘

  首先,在科莱斯地图的自由港图书馆里寻找【萨拉玛。星塔】这个NPC,详细位置如下:

  点击【萨拉玛。星塔】这个NPC,开始接任务,任务名【探索的奥秘】

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]