您现在的位置:首页 > 新手,综合经验,魔宠, > 新手必看:神魔宠物捕捉、合魂基础攻略

新手必看:神魔宠物捕捉、合魂基础攻略

作者:暖冬_at来源:178神魔大陆主题站发布时间:2010-10-30 15:15:12

  178 神魔大陆会员 暖冬_at 创作,转载请注明作者和出处

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-1386798-1-1.html

  公测开始后,会里很多兄弟总会问宠物合魂是怎么回事?要怎么合,有什么好处?每天我都会回答几次,重复的话说多了就有些腻歪了,所以今天就写下相关的内容让更多的朋友了解下宠物合魂。

  首先你要有个宠,不管什么宠,自己抓的或者新手给的都可以,只要有就成。宠物有四个天赋等级可以提升,分别是生命、魔法、攻击和防御,宠物合魂就是提高这四个天赋等级的一个手段。

  合魂会消耗魂币也就是绑定金币,没魂币就会消耗金币。金币这么贵只要不是傻子都不会用金币来进行合魂的。而且魂币在神魔中是很容易就赚到的,做任务做活动都能得到。

  实在搞不到就去堆塔镇靠近艾西河的地方做那个古特亡灵的循环任务魂币暴多。

  给宠物合魂的NPC希克斯位置在自由港天枰市场,合魂的方式有两种,一种是放入天赋等级不低于主BB或者天赋等级是主BB没有的材料宠,材料宠没有等级要求。合魂后无论成功与否材料宠都会消失。

  比如我的主BB有攻击天赋1级,那么我放入一个防御天赋1级或者攻击天赋≥1级的BB就可以合魂成功,如果是天赋等级低于主宠物那么合魂肯定会失败。

  第二种是放入合魂材料-荣耀之星,在希克斯那可以直接买,每个3金多,有钱人的选择。

  这里送上个人攻略:多打点宠作为合魂材料,每个宠物只要在四系天赋中有某个天赋等级的就可以留下,通过合魂使单系宠物的天赋等级,当该系天赋等级≥主宠的时候就可以进行合魂。虽然有点繁琐,但是个人觉得看着宠物一点点变强正是乐趣所在。

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]