您现在的位置:首页 > 综合经验,游戏杂文,心情杂文,副职业, > 新手必读:《神魔大陆》副职业搭配心得

新手必读:《神魔大陆》副职业搭配心得

作者:叫我没溜来源:178神魔大陆主题站发布时间:2010-10-31 15:41:09
  摘要:神魔大陆有很多的副职业,副职之间也是讲究搭配的,因为某些原料是需要通过其他副职才能获得的……

  178 神魔大陆会员 叫我没溜 创作,转载请注明作者和出处

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-1392690-1-1.html

  神魔大陆有很多的副职业,副职之间也是讲究搭配的,因为某些原料是需要通过其他副职才能获得的,这里讲一下副职业间必要的搭配,如果你有公会供应或是打算直接收购那就无所谓了,想冲那个冲那个。下面按照可以学习的等级开始介绍下副职和适合跟其搭配的副职。

  一,厨师,10级在自由港工匠之家厨师导师米歇尔处学习,做食物和饮料的(坐地吃喝能加状态)。

  副职推荐数:★★★★★

  建议搭配:1 渔业家 2 植物学家。

  二,炼金术士,10级在自由港工匠之家炼金术导师露亚处学习,生产红蓝药和特殊药剂的。

  副职推荐数:★★★★★

  建议搭配:植物学家。

  三,植物学家,10级在自由港工匠之家植物学导师黛丝处学习,采集植物,并能绘制可交易的植物卡片。

  副职推荐数:★★★

  建议搭配:1炼金术士2厨师。

  四,社交家,20级自动习得,不消耗副职点数,重要的副职,有专属任务和专属声望,达到条件后可以学习专属技能:合作效率,利益交换,说服,胁迫,贡献。主要是能用社交贡献度兑换经验和帮派贡献度。

  副职推荐数:★★★★

  五,渔业家,20级在自由港北门外钓鱼导师涅文处学习,可以通过钓鱼得到丰富的鱼类,还能开启海面上的特殊漂流瓶和海底的珊瑚矿藏。

  副职推荐数:★★★

  建议搭配:厨师。

  六,矿物学家,30级在自由港工匠之家矿物学导师哈根处学习,采集矿石和宝石的,也能绘制出一些可交易的矿石卡片。

  副职推荐数:★★★

  建议搭配:1 工艺师 2 武器师 3 防具师。

  七,工艺师,30级在自由港工匠之家工艺学导师汉德处学习,可以做首饰,打孔和打磨宝石。

  副职推荐数:★★★

  建议搭配:1 矿物学家 2 符文师。

  八,探险家,30级自动学会,不消耗副职点数,重要副职,可以通过完成专属任务来提升探险家等级,学习独特的探险技能:狩魔,观察,某些任务需要探险家的技能才能完成或继续做下去。

  副职推荐数:★★★★

  九,符文师,30级在自由港工匠之家符文导师洛尔洛处学习,可以将法术能量镶嵌于项链、副手、戒指上,提升饰品属性。

  副职推荐数:★★★★

  建议搭配:工艺师。

  十,驯兽师,35级在自由港的驯兽导师与风共舞处学习,重要的抓宠技能,还可获得更多的炼化栏以及使用魔宠晶核提炼功能来加快自己魔宠等级提升的速度。

  副职推荐数:★★★★★

  十一,武器师,40级在自由港工匠之家哈撒娜米·影尘处学习,生产武器的副职,有两种专精方向:锻造专精(生产战士、刺客、守护者、火枪手的武器)和法器专精(生产法师、牧师、血魔、吟游诗人的武器),注意的是专精间互不兼容。

  副职推荐数:★★

  建议搭配:1 矿物学家 2 分解师。

  十二,防具师,40级在自由港工匠之家凯尔特大师处学习,防具师有三种专精方向:重甲专精(生产战士、守护者的防具)、轻甲专精(生产血魔、刺客、火枪手的防具)和布艺专精(生产法师、牧师、吟游诗人的防具),和武器师一样,专精也是不兼容的。

  副职推荐数:★★

  建议搭配:1 矿物学家 2 分解师。

  十三,分解师,40级在自由港工匠之家NPC帕特·恩·帕特处学习,可分解装备和生产修理装备道具,另外使用分解师生产的道具进行充能,可提高装备的耐久度上限。

  副职推荐数:★★★

  建议搭配:1 武器师 2 防具师。

  十四,商人,40级自动学会,不消耗副职点,拥有一系列专属商旅任务,有技能商品知识、行情预测、抬价、砍价、漫天要价,能够迅速赚取利润。

  副职推荐数:★★

  最后需要注意的是副职业点数是做主线任务获得,点数不是很多,一定要选择自己需要的副职业学习,不要浪费多余的点数。如果觉得对你有点用回个帖子,如果认为写的不好或没用一笑而过就好。

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]