您现在的位置: 首页 > 人物角色, > 【荭粉茚畫】彼岸花开成海 此地荒草丛生

【荭粉茚畫】彼岸花开成海 此地荒草丛生

作者: 荭粉茚畫来源:178神魔大陆主题站发布时间:2010-11-09 11:04:23

  178 神魔大陆会员 荭粉茚畫 创作,转载请注明作者和出处

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-1494634-1-1.html

  神魔大陆的每一个地方都有属于自己的故事。爱神泉,属于一个母亲和儿子的故事。我仅仅作为一个旁观者,经过,记录着。

  锡月林地爱神泉本来没有水,一个母亲日日思念自己在外工作的儿子,每日都是以泪洗面,后来,母亲得了重病,在外的儿子得知消息紧急赶到家中的时候,母亲已经过世了。她的儿子痛苦异常,因为他辛苦挣钱的目的就是为了让母亲过上好日子。神灵感慨并感动于这位母亲的深情,在她翘首期盼儿子的地方生出了一眼清泉,就是现在的爱神之泉。 ……