您现在的位置:首页 > 新手,综合经验, > 神魔新人必看:公会浮空基地创建条件详解

神魔大陆 公会专题

神魔大陆公会管理

神魔大陆公会任务

神魔大陆浮空基地

神魔新人必看:公会浮空基地创建条件详解

 

   创建基地

  当神魔纪元达到100%后的下一个星期,玩家可通过竞拍方式获得工会基地,基地起拍价格为100金。周一18:00后3级以上没有基地且公会总贡献度大于等于6000点的公会会长可在公会管理员处通过竞拍价高者得的方式在周三20:00竞拍结束后获得基地。获得基地后其他玩家或公会无法抢夺。

  每个公会只能竞拍1块基地;每次竞拍加价10%,当竞拍失败后竞拍费用则通过邮件的方式返还。

  获得公会基地后系统每日会在公会资金中扣除一定的维护费用,当公会资金<=0时,公会基地等级降低,当公会等级降为0时该基地会被系统自动回收。这时基地中的玩家会被传送至基地入口。

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]