您现在的位置:首页 > 练级,综合经验, > 神魔47级后快速升级 1小时100W经验不是梦

神魔47级后快速升级 1小时100W经验不是梦

作者:粉红色的泪来源:178神魔大陆主题站发布时间:2010-11-09 17:56:53

  178 神魔大陆会员 粉红色的泪 创作,转载请注明作者和出处

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-1184338-1-1.html

  50级左右的号,装备也不错的话可以去刷刷,开双一只怪是3594左右经验,那密集地刷了6-7个任务怪,刷新速度很快。

  我朋友是51级人族法师单刷,一小时300W经验,6人组队刷,一小时也有100多万经验。

  如果你的装备好点的法师玩家,一天24小时,不计较浪费药的话,开双可以刷6000万+以上经验。

  注:等级要求最少是47级,47级以下的话给的经验比较少哦

  刷的怪物是任务怪:暴风割裂(朋友竟然没截图,只好自己跑去了)

  看看我朋友刷这个怪的经验

  这个任务怪详细分布地点:自由港黄昏墓地(如图)

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]