您现在的位置:首页 > 赚钱,综合经验, > 做个有钱人!细数神魔大陆九大生财之道

做个有钱人!细数神魔大陆九大生财之道

作者:柒尐来源:178神魔大陆主题站发布时间:2010-11-10 15:35:30
  摘要:神魔大陆公测以后,随着玩家的增多,赚钱的路子也多了。尤其在新手横行的服务器,那可以说是一本万利……

  178 神魔大陆会员 柒尐 创作,转载请注明作者和出处

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-1512702-1-1.html

  神魔大陆公测以后,随着玩家的增多,赚钱的路子也多了。尤其在新手横行的服务器,那可以说是一本万利。基本上敢上世界卖绿装的不是黑人,就是新手!下面向大家推荐主流的赚钱方法(文中可能含有黑新人的成分,如造成您的不适,请关闭页面):

  一、点石成金

  大家都会的一个任务,30级以后凭着公会贡献,到公会管理员那边兑换炼金委托书,然后拿墨丘利的小雕像和炼金委托书到商会NPC——“克里斯托弗”领取

  点石成金的任务,一天可以做5轮,每轮的奖励最少4J,最多可以达到6J,并有一定几率获得宝石奖励。

  (找这个死胖子接任务)

  二、收售【墨丘利小雕像】

  此种方法是专门针对新手RMB玩家的,一般自由港生活10轮做完送一个世界喇叭,挑一个人多的时间段,然后喊世界收【墨丘利小雕像】,不要写收的价格,坐等别人主动来M你,先扯一会,新手朋友很容易露出马脚,然后就往低价砍,一般新手朋友也没什么人问价格,毕竟还是存在信任的问题。有遇到一个黑鬼朋友,50Y一个收到50个小雕像,也不算偶然。前期小雕像的价格不高,到中后期会不停的涨价,涨到3.5J左右就不会涨了,毕竟成本和收益放在那边。

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]