您现在的位置:首页 > 活动玩法,新手,练级,综合经验,任务活动, > 浅析神魔日常任务 合理选择才能超越别人

浅析神魔日常任务 合理选择才能超越别人

作者:冷月山庄外宣来源:178神魔大陆主题站发布时间:2010-11-12 10:29:47
  摘要:有些人升级快,或升级慢,重点在于对于日常任务的关注点不同……

  178 神魔大陆会员 冷月山庄外宣 创作,转载请注明作者和出处

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-1516397-1-1.html

  有些人升级快,或升级慢,重点在于对于日常任务的关注点不同。

  别看有些任务经常少而不去做,经验永远是积少成多,慢慢累积过程。

  首先关注点,是自由港30次任务,虽然耗时很长,我建议全部做完,当然时间不充裕来说,跑完前10次也不为过。

  其次是个人幸运,和世界幸运任务,此必做任务,经验非常高。

  自由港固定任务,亨利,宠物瑞秋,心愿师(闻香识女人),厨师,炼金师,厄尔尼诺狩魔任务,罗拉赛跑任务,布雷克(光影指导者)任务,与风共舞(驯兽导师),此必做任务,经验满不错。

  加入工会,可以接到石工玫瑰任务,和公会日常任务(杰西卡)

  获得氏族勋章,可以挂机,不过个人认为做不做没多大关系,经验少。

  30级遗忘之城日常任务。

  矮人搜索队拉格10次任务,探险家达莲娜10任务(建议做完,经验很丰富),刷风任务(特派员弗林斯)可以领取,不过要50银换取,建议刷前6次(一天可以刷48次)不过越往后就要花去大把的金币来换经验,不划算。

  40级锡月林地日常任务

  探险家葛洛萨(注40级探险家日常只能在这个地图做,遗忘之城30级探险任务会消失)

  刷地任务(和刷风一样,不过要1金币换取)

  旅者的工作委托,此任务必做,经验非常高

  50-70级日常未阶入,后续在提。

  另外说一句,科莱斯平原有迷题师出现,答对按等级有经验奖励。

  副本日常

  试练任务,必做,最佳经验卷又开。

  游乐场,必做,可以换金币。

  海威要赛,必做,有经验卷奖励。

  40级的流光之地,必做,有宝石可拿。

  40级的战神破关经验,必做。

  30级的日常灯塔,如果装备齐全,只通一次就行,阿祖的袜子3次。

  活动经验

  周期狩猎活动经验,必做;永恒信念,必做;狼人入侵,必做。

  其他日常

  港口危机,奖励兑现套装石,称号。

  钩鱼,奖励卷轴,称号。

  跑商,可以赚经验和魂币。

  星座幸运经验,最好是祈祷本星幸运,经验虽然一点点,但也是很好加成。

  建议做任务交织一起接,因为有些任务涉及打怪,把相关的任务的打怪放到一起,这样就节省了很多时间,因为打怪每次都要20只,

  有多个任务出现20只,只要打一次就可满足多条任务。有些打怪任务,不必要去野外,可以由相应的副本进出一次便可完成,节约时间为首要。

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]