您现在的位置:首页 > 副本大全,综合经验,副本, > 战神之魂副本队伍配置及打法 可获得紫装

战神之魂副本队伍配置及打法 可获得紫装

作者:iamzsl01来源:178神魔大陆主题站发布时间:2010-11-13 18:03:05

  178 神魔大陆会员 iamzsl01 创作,转载请注明作者和出处

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-1518695-1-1.html

  战神之魂的FB出的装备很多,虽然很费药,但是装备钱绝对是赚翻的!

  下面我来说说我们下战神之魂的队伍配置及打法

  配置要求不是很高,必须的几个:

  2个近战,装备不用非常好,但是要舍得吃药,舍得输出,最好都能带上商店里的生命之泉,打一次最多吃5W,一个20J,就是说才吃3J多的药,跟装备比起来不值得一提,千万别舍不得!

  牧师一个,装备要求不高,意识要求稍微高点点,礌石打你的时候注意跑动一下!

  还有3个职业有个操作好的火枪比较好,法师什么的也没问题,就是带个BB站远处打礌石,礌石打别人的时候就放高伤害技能,尽量让礌石在你跟大部队之间跑动!

  还有2个随便什么都可以的。

  野队也可以打龙跟第9关,就是抗的人要舍得吃药,这点小钱不能省的。

  如果有3个近战推荐1个抗BOBO,2个近战DPS跟一个远程的杀弓箭,另一个远程啦好礌石(敌进我退,敌来我跑)!

  如果是2个近战的话,推荐3个远程杀礌石,还是保持2个打,1个跑的策略,(因为如果2个远程跟1个近战杀的话,可能远程DPS过高,近战仇恨拉不住)。

  药一定要备足,最好吃沙漠的祝福,沙漠的泉水6个人全部吃上。其实不难的,有什么问题可以再问我。

  第8关还是交待一下,大家要站在一条线上,如果只有1个群攻,出了小怪的时候近战帮忙打小怪,有2个以上的群攻就随便群了

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]