您现在的位置:首页 > 新手,综合经验, > 学会分辨装备优劣 讲解各职业装备选择重点

学会分辨装备优劣 讲解各职业装备选择重点

作者:凤凰座火大来源:178神魔大陆主题站发布时间:2010-11-22 17:37:31

  178 神魔大陆会员 凤凰座火大 创作,转载请注明作者和出处

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-1530521-1-1.html

  本人ID:幻域火大服务器:一区电信阳光海岸

  大家好,最近由于努力冲级,所以很少来178发文章,通过我的努力终于达到52级了。

  之前我写的都是关于火枪的职业心得,今天我要写一篇装备选择心得。由于50级后要去天空副本打装备,BOSS血量有了很大提升,装备不够强力的话确实很花时间,所以我花了2天的时间搞了一下自己的装备,咱不像服里的有些大款,所以只把装备强9部分强12,但在这个过程中我发现了不少问题,并且总结出了一些数据,在这里与大家分享,希望每个玩家都能搞出一套自己心中理想的装备。

  首先,先说一下我觉得在全身装备中各职业最值得强化的几件,这样在资源有限的情况下可以优化投入

  武器:DPS职业首选,强上去直接能够提高基础攻击,很直观的提升伤害输出,治疗与诗人不建议花太多钱去强化就我对治疗职业的了解,治疗量并不与基础伤害挂钩。另,各等级装备强化所花费用差别很大,40级武器9强10花费38J一次,50级装备9强10花费78J,所以我觉得如果你资金有限,不建议去强化高等级装备,可以考虑选把40级的好属性武器强到12,如果全部成功所花费用不会比50武器强到10花费多。

  帽子:法师,牧师优先选择强化的部件,帽子是所有装备中基础魔法值最高的,50级的法师帽子有3000多蓝,强12后还能加4000多,法师的伤害牧师的治疗值都与蓝挂钩,所以建议优先强化。输出职业砸9出3洞就可以了,能够镶嵌入毁灭、锐利、割裂。

  衣服:守护优先强化,防御基础最高其他职业强6或9,基本就够用。

  腿部:鸡肋部位不建议优先考虑。

  腰带:有钱就强12,没钱搞个3或6也没问题。

  鞋子:全职业优先考虑,鞋子强的越高你的血量就越多,强12后根据职业不同能增加2000-4000的血量。

  肩膀:有钱就强12,没钱搞个3或6也没问题。

  手套:有钱就强12,没钱搞个3或6也没问题。

  上面我总结了各职业优先强化的部位,接下来我要说一下神魔这个游戏装备优劣的评定方法以及强化的属性提升公式

  神魔装备在30级后就有了星级的概念,就是装备上有几个像勋章的东西,勋章越多说明这件装备的总体评价越高,影响星级的因素我总结下来就是提升属性的总量,比如攻击,生命值,魔法值,等等。

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]