您现在的位置:首页 > 赚钱,综合经验, > 八条致富心得总结:想要赚钱其实也很简单

八条致富心得总结:想要赚钱其实也很简单

作者:工会收人888来源:178神魔大陆主题站发布时间:2010-11-23 15:32:03

  178 神魔大陆会员 工会收人888 创作,转载请注明作者和出处

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-1531451-1-1.html

  玩神魔大陆这么久了,总算有些小感悟,现在跟大家分享一下。

  1、每天上线第一件事,啥也别做,先去炼金导师那,去做那个调和练习,说不定,就给你本迷香梦境,价值相信老玩家都知道的,新区会更贵,怎么说也得10G以上。

  2、还有烹饪导师那的任务也别忘记了,也随机给配方的哦。运气好的话,你的第一桶金就到手了。烹饪任务会出失败的果露,烤焦的狼肉嘛,别丢了,因为亨利任务有时侯会要到,你可以摆摊卖,我一般摆20Y的哦。有钱了,不要把钱存仓库了,赶紧收小金人吧,越多越好。嘿嘿。

  3、可以去学副职了,你可以选择种植学(挖药),你可以出售药草,也可以自己加工成炼金物品,最好做物资的那种,因为任务需要,有些人又没学炼金,不得不淘腰包了。炼金术练的梦境,算是销量最好的了,你可以做薄利多销。保证不亏就行,摊位摆在固定线,固定地点,下次别人还要买的话,就直接去找你了,赚的就是回头客的钱了。

  4、低收高卖,FB装,还有精英怪100%暴碎片。

  5、点石成金任务,副职什么的。抓BB啊。

  6、探险家任务,做完会给宝图,可以卖掉,也可以自己去挖。宝图会出技能书、天赋罗盘。

  7、里奥那里的学习,每天必做,给卡片的。自己没的收藏,有的可以选择出售。

  8、神之试练,试练之主会暴宝石。

  先就写这么多吧,还在上班捏。

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]