您现在的位置:首页 > 新手,综合经验,游戏杂文,心情杂文,技巧, > 深度剖析帐号安全问题 教你保护神魔帐号

深度剖析帐号安全问题 教你保护神魔帐号

作者:红袖招满楼、来源:178神魔大陆主题站发布时间:2010-11-24 11:37:14
  摘要:相信最近许多朋友,或多或少都知道,很大一部分神魔大陆游戏玩家,发生了游戏账号失窃,被盗等事件。本文交你如何保护好神魔大陆的帐号安全。

  深度剖析,如何保护好你的神魔大陆游戏账号不被盗窃。

  相信最近许多朋友,或多或少都知道,很大一部分游戏玩家,发生了神魔大陆账号失窃,被盗等事件。

  每天都有许许多多的喇叭,咒骂无耻的盗号之人,可是骂归骂,如何保护好你的游戏账号,防止类似事件的再次发生才成为重中之重!

  今天,就带大家走进盗号者的世界,看看他们是如何盗取你们的账号,那你们又该如何保护好自己的虚拟财产,维护自身的利益呢?

  下面,请请大家看下,盗号者是如何盗取大家的游戏账号的

  常规的盗号,分为两种,一种是钓鱼网站,一种是木马,这就是俗称的流量马和箱子马。

  第一、钓鱼网站:所谓的钓鱼网站,就是玩家是鱼,盗号者等待着鱼儿上钩

  比如,大家会在邮箱收到类似于神魔大陆官网给你发来的中奖信息,让你登陆一个所谓的网站,这个网站,做的跟官网一模一样。

  要你提交你的个人信息,资料,游戏账号密码,方便领奖,这个就是骗子的圈套了,而这个网站,也就是所谓的钓鱼网站。

  你提交你的账号密码之后,就会被网站后台所记录,最后落到骗子手里。

  所以经常会有人M你,让你登陆什么什么网站,相信很多人刷个喇叭,N多自动回复的,就会M你,这些网站,就是钓鱼网站。

  所以请大家,不要随意登陆不良网站,以免被盗。

  第二种、木马:就是非常娴熟,非常恶心的箱子马,就是大家广为熟知的木马~~

  首先说一下,他的传播途径,说到上面那种钓鱼网站,有的人会说,大爷我看一下,不输入密码账号,就不会被盗了,我怕什么啊。

  我想说,现在流行网马,只要你登陆网站,网站就自动下载木马,自动运行,自动记录你的键盘上的每一个动作。

  截取你的电脑屏幕图,发送到盗号者指定的邮箱,所以啦,请你不要抱着侥幸的心里。

  还有很多人,在世界上刷屏,说便宜卖金币、卖装备、卖号,加QQ,XXXXX,这种人,你一加他QQ,他就发个exe结尾的文件给你。

  说是物品清单或者说卖号的,号的资料,你一接受,一运行,又中病毒木马了,等你再启动电脑的时候,东西又被盗窃得干干净净。

  请大家不要贪图小便宜,实在要买J,请到大行的网站去交易,不要加任何人QQ。

  在这里,我还要敬告那些,用辅助工具的朋友们,不要觉得DX,和金刚很干净,很多时候,被用心不良的人绑了马。

  现在你没被盗,只是被人养得肥一点而已,或许用不了多久,你的ID就被木马作者,以3块钱一ID的价格卖给黑货商人了,知道么?

  好吧,说了这么多,也给大家说点,如何保护自己的账号。

  有条件的同学,可以去弄个完美神盾,完美密保卡,密保卡,密保卡,请千万要记住,一定要实物卡,不要虚拟卡。

  没条件的同学,不要登不良网站,不要随便加任何人QQ,不要随便使用辅助软件,OK,只要做好这三点,你的账号密码就是安全的。

  好了,说了这么多,我也累了,希望大家都能保护好自己的账号密码,不被盗窃。

  本文由178神魔大陆会员 红袖招满楼、 创作,转载请注明作者和出处

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-1532936-1-1.html

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]