您现在的位置:首页 > 综合经验,魔宠, > 总结影响神魔大陆魔宠评分高低的三个要素

总结影响神魔大陆魔宠评分高低的三个要素

作者:kun0520来源:178神魔大陆主题站发布时间:2010-11-24 11:50:06
  摘要:首先要说,刚孵化出来的宠物,评分几乎没有3000分以上的,至少笔者在公测中未见过(封测有几个紫宠物,不是改了名字颜色的)……

  首先要说,刚孵化出来的宠物,评分几乎没有3000分以上的,至少笔者在公测中未见过(封测有几个紫宠物,不是改了名字颜色的)

  以风中追风的暴风雏龙(蓝)为例,满天赋和技能,都会后加评分

  只说三点

  一、天赋:

  魔宠天赋有2种合魂方法,1是用垃圾宠物慢慢合,2是买荣耀之星。RMB推荐用后者

  二、技能:

  魔宠技能,会加评分非常多,市场认为魔力虹吸和生命虹吸最好,但笔者认为,一般宠物只有2个攻击技能格,相对珍贵,而虹吸在决斗和公会战中的作用,并不大(别忘了带宠物药水)。

  因此,最极品的宠物攻击技能,应该是突袭、群攻等等。其次用同精通的攻击技(如风刃,影触,爆炎)。记得岱阳2测时的宠物,一般都是突袭、群攻的。

  三、强精通弱精通:

  只说1点,同评分的宠物,强精通多 弱精通少,那生命和攻击防御成长就低。反之相同。如何取舍,仁者见仁了。

  一点心得,如错勿喷。

  178 神魔大陆会员 kun0520 创作,转载请注明作者和出处

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-1532827-1-1.html

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]