您现在的位置:首页 > 练级,综合经验,技巧, > 神魔大陆极速冲级攻略 登上排行榜并不难

神魔大陆极速冲级攻略 登上排行榜并不难

作者:柒尐来源:178神魔大陆主题站发布时间:2010-11-26 10:54:06
  摘要:本文根据自己对冲级实践经验总结的一些经验,可用于新区冲排行榜,但不适合休闲玩家和上班族……

  神魔大陆开测至今,玩了几个号,对升级的路子有一定的了解。根据自己对冲级的路线的实践,觉得现在很多朋友都把时间浪费在一些不必要的环节上,所以写一篇有关冲级的文章,和大家一起分享讨论!当然本文只是冲级,那些觉得冲级无聊、太机械的朋友请勿喷。不喜欢本文请ALT+F4!!!

  一、忘记开区前所谓的固定队伍吧!

  首先冲级的第一环节不是说什么找固定队伍,现在很多人在开测前就在官方论坛或者178之类的网游论坛找人冲级,其实这种方法在其他游戏适用,在神魔大陆就太OUT了!

  第一,前期做主线任务没有大量任务怪的要求,最多就是20个怪,神魔大陆给了一个叫XP的东西,所以基本上任务只要两个人轮流XP一次任务就OK了(不会拉怪的那没办法);

  第二,组队分经验,本来怪物的经验就少得可怜了,你还组满一队的分经验,绝对的不明智(刷卷轴除外)。

  第三,谁都不能保证一队人都能准时挤进服务器,也没人能保证中途不掉线,万一出现这种情况,怎么办?是等OR不等?要知道开区的时候排队是要排N个小时的。

  根据实践证明,1-10级完全不需要组队,只要XP运用得当,比一堆人还效率。切记2——3个任务怪不要浪费XP!

  10—20级2—3个人组队的速度比一队人升级的速度快。

  所以在此,小柒推荐:进服后10级到达自由港后在本线组队固定人员!这样一是能够比较稳定,毕竟能同一时间到达一样的级数,也在一定程度上说明速度是一致的;

  二是避免某些固定队伍中冒充老手的新手玩家进错线,到时换线已经是不可能了。

  二、进区勿浪费时间

  第一,请在11点左右把午饭给吃了,要冲级就必须早做准备。

  第二,打开神魔大陆客户端前,请将一切无关的软件全部关闭,提高电脑运行速度,迅雷等下载工具一定要关闭。

  第三,把账号、密码和游戏名称输入到一个TXT文件中

  第四,利用CRTL+C和+V反复输入登录,完美有时候会提前开区

   

  提前计划,避免出现排队是冲级的重中之重

   

  在人物的形象上不要思索,随便一点!

  

  名字要事先想好,果断点!不要到时候再为一个名字蛋疼,当然不要太过简单,因为重名你得再花时间想一个!

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]