您现在的位置:首页 > 练级,综合经验,技巧, > 神魔大陆练级狂经验心得 升级要讲究策略

神魔大陆练级狂经验心得 升级要讲究策略

作者:晴空远雪来源:178神魔大陆主题站发布时间:2010-12-01 14:17:39
  摘要:我是上班族,非人民币,玩的吟游诗人,没有固定队,不用G,可是我仍然可以冲到阳光海岸服务器等级排行榜第三页,并一直在第四页徘徊……

  给大家说一下玩神魔大陆的冲级经验,我一向被一起玩的人称作升级狂人的,猛姐一向是我的称号。哈哈。我自己也承认,我喜欢升级,如果强迫症一般。

  我是上班族,非人民币,玩的吟游诗人,没有固定队,不用G,可是我仍然可以冲到阳光海岸服务器等级排行榜第三页,并一直在第四页徘徊。

  升级,是要讲究策略滴。

  神魔大陆的曰常很多,多的忙不过来。所以要有选取的去做。

  自由港生活的系列任务一定要做,自由港生活30个,前期必须全部跑完,如果碰到有心愿卡,也一定不要删除,要全部做完了,并且你要暗自祈祷,心愿卡任务越多越好,这关系到你社交家的经验。社交家经验达到一定等级,可以接更多的社交家任务,拿更多的经验。社交家满了,就可以删除一些跑腿的任务了,每天两次的机会,要懂得放弃。

  宝宝本一定要下,找好等级合适的队伍,开双,可以进去刷经验,如果不是很在意钱的话,boss打一个就可以了,剩下的时间就是效率刷怪。

  阴魂之类的如果时间不充足,没有推荐任务,可以不用去了,改版后的阴魂,实在有点鸡肋。时间充足的话,可以去满。

  刷元素是必要的,我上班族,如果上班的话,基本没时间刷元素,但是休班的时候,要刷满20次,把经验追上一些。刷元素一定要大家配合好,都不要划水,这个划水不划水差别很大的。效率队12次2小时可以刷完,不效率,俺就不说了,一说心里都是心酸的泪水。

  装备副本,如果没有推荐,很少去,基本去一次过曰常做做公会任务就可以了。装备之类的,说实话,如果只是升级的话,没啥讲究。我60了,身上仍然穿着35的鞋子,仍然可以把天空陵寝外围过遍。在这里,我提醒一下大家,组好队伍,如果队伍里诗人有55级,问一下诗人的路线,如果是光系的,请保护好诗人,因为一个55的光系诗人意味着可以战斗复活。下天空的时候经常碰到一些人死了就自动复活,置我55的诗人于无物。

  探险家任务一定要做,经验不少,并且有藏宝图和声望徽章可以拿。这里提醒一下,在等级合适的时候请提前去打够足量的碎钻、海族之泪、骸骨等,尤其是骸骨,需要量大而且就那一个怪可以出,等级稍微高一点,掉落率基本为0,真是要命。

  历练任务挑合适的做,如果有时间,可以全清,如果没时间,就挑等级相当的做。

  公会任务要有选择,不知道玩了这么些天,大家发现没有,不同的公会任务给的奖励是不一样的。自由港生活,试炼,流光,以及等级相当的装备副本给的经验一样多,其他的经验要少一些。公会募捐要接到要植物的那个,如果没接到,删了重接直到接到要募捐植物。因为植物给的经验最高。

  基地任务一天至少要跑满一轮,基础建设给的活跃度以及贡献度少,但是给的魂币多,其他建设任务如城堡、酒会、住房等给的活跃度、贡献度啥的多,但是魂币要少一咪咪的。

  许多人一直在喊任务全清了,怎么等级还是没上去,这是因为浪费的时间太多。组队的期间可以去跑一下小任务,别呆呆的站那里就等着组好。

  其实,神魔大陆的挂机系统不错,我上班时候基本都开机挂祈祷,种族声望上去了,8小时的双倍,经验还是很客观的。

  基地篝火可以吃40分钟的,许多人说篝火经验不高,唉,我就不明白他们怎么计算的了。

  但是如果可以,仍然建议玩辅助职业的可以找一个固定队。因为有固定队,下FB真的很方便。辅助职业也别总是喊带,有时候自己主动一点自己开组更快一些。刷元素时候经验看到有些人不带奶妈诗人的,凸,姐只有这个送你们,好样儿的下装备本的时候你们也别要奶妈诗人。

  不过玩游戏玩的是不同的乐趣,我喜欢冲级,也有人喜欢大家一起慢慢玩,一起下FB刷装备,一起刷成就。总之,我这点小经验提供给那些升级没有找到窍门的辅助职业。希望大家都能冲到55级,迎来自己职业的春天。

  本文由178神魔大陆会员 晴空远雪 创作,转载请注明作者和出处

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-1542891-1-1.html

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]