您现在的位置:首页 > 新手,练级,综合经验, > 【基地建设令】神魔大陆公会任务汇总详解

【基地建设令】神魔大陆公会任务汇总详解

作者:个性范儿来源:178神魔大陆主题站发布时间:2010-12-12 19:24:05
  摘要:神魔大陆公会基地任务虽然做起来有些繁琐,但不错的公会福利值得你每天去做哦。

  每天进入空荡荡的浮空基地,就有想充实它的冲动,想看看一个繁荣城市会是怎么的样子。

  如果你跟我有同样的心情,那么每天四张基地建设令就努力给它跑完吧!

  虽然繁琐,可是一张四轮下来至少也是几十万经验加几魂金。

  基地的福利:是跑基地建设令的动力。

  我们工会原先很多人都不耐烦跑基地令的任务,可是一享受到后面的福利之后,特别是领了工资,并知道盖花园能买到定制花铲,每个人跑完任务都习惯看下工会数据,然后算剩余点数也催其他人快点跑。

  目前花园建设一半了。比起以前宴会厅,盖的速度快N多了。

  福利介绍:

  1、基本上商品都是外面的九折价:最先有基地时,基地的福利比较少,就是提供五级生产原料及配方食谱,其他战斗红蓝比外面买便宜,还有一个是独特坐骑也比外面买的便宜。

 

  6、还有更多六级副职需要的东西,等你来挖掘。

  基地建设令 说明:

  1、基地建设令每天发放四张。发放NPC:工会基地管理员。

  2、每天完成第一张四轮基地建设令,有额外高经验和魂币的奖励。

  3、基地建设令限时在10小时内使用,最好一次性找NPC接完任务,这样下来就有24小时的时间完成它。

  

  重复的任务清单:这是我目前已接过,欢迎其他童鞋补充(有些任务名和NPC记不清。明天领到任务来修正)。

翻页查看以地图分类所能领取到的任务一览

  本文由神魔大陆玩家 个性范儿 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-1558162-1-1.html

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]