您现在的位置:首页 > 副本视频,综合经验,神魔视频,副本,BOSS视频, > 65级副本先祖陵寝详细攻略 附视频教程一览

65级副本先祖陵寝详细攻略 附视频教程一览

作者:屁∽屁来源:178神魔大陆主题站发布时间:2010-12-24 13:56:45
  摘要:当玩家等级达到65级的时候,65级副本先祖陵寝等着大家来体验,如果说第一次去,肯定会遇到不小的麻烦,本文通过视频文字结合,告诉你一些副本相关的诀窍。

  昨晚刚升了65级,去65级副本先祖陵寝观光了一趟。这副本难度不大。我们的队伍配置:诗人、牧师、2个火枪、法师、血魔。

  队伍需要的职业配置:

  诗人:光明系能救人的,牧师:群攻职业必备。其他DPS职业随意,但血量必须1.5W以上,否则会被秒,中途死了等诗人复活,如果是重新跑,跑地图都要跑5分钟。

  觉得没守护是不是很惊讶呢?对,就是没守护。各位守护大哥们,你们到了65级下这副本,最好是洗大地系吧,这样可以多个输出。

  一路进去,路上的小怪全清扫干净,能拉多少看你们队伍的人员装备了,注意萨满怪很猛的。

  第一个BOSS

  第一个迎接我们的BOSS是条蛇,很恶心的蛇。这蛇没难度,全力输出,开打就是了。

  难度系数:★ 恶心系数:★

  继续一路请小怪,路上很漫长哦,慢慢跑吧。接下来就是第二个BOSS了。

  本文由神魔大陆玩家 屁∽屁 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-1574481-1-1.html

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]