您现在的位置:首页 > 新闻公告,媒体新闻, > 拍卖物品赚大钱 神魔大陆新年物品提前贮备

拍卖物品赚大钱 神魔大陆新年物品提前贮备

作者:神魔大陆官网来源:神魔大陆官网发布时间:2011-01-24 10:15:31
  摘要:过年可不是一件容易的事,在克兰蒙多大陆上还有许许多多的东西要准备,聪明的你,肯定游刃有余的做好新年物品的提前贮备,《神魔大陆》祝愿大家在新的一年中收获满仓!

  一年一度的春节就要来临了,家家户户都开始着手准备年货,在《神魔大陆》中也不例外,电脑前的你是不是在为过年筹备些什么而发愁呢?那么就让我们一起去看看最近在克兰蒙多大陆上什么物品最为抢手吧。

图片: 图1:《神魔大陆》实景截图—过年一起跳.jpg

《神魔大陆》实景截图—过年一起跳

  过大年宝石满仓

  在原先的克兰蒙多大陆上,是没有项链与戒指这种贵重的首饰的,随着副职珠宝师的登场,《神魔大陆》中刮起了一阵饰品旋风,华丽的首饰们开始登上历史舞台了,在春节来临之际,在奇幻大陆上旅行的人们当然都想要打扮的光鲜靓丽,首饰当然是彰显身份的象征之一,作为能加工首饰的珠宝市场开始兴起,宝石价格也逐步攀升,想要过年给自己打造一份珠宝大礼,那就提前去拍卖储备吧。当然,如果你想要在春节发财的话,囤积宝石也是不错的选择。

图片: 图2:《神魔大陆》实景截图—过年啦~喵~.jpg

《神魔大陆》实景截图—过年啦~喵~

  迎春节攒小金人

  每当过春节的时候我们最期望的是什么?当然是发压岁钱了,在克兰蒙多大陆上,如果没有人给我们发压岁钱的话,那我们就自己赚钱给自己发,点石成金作为赚钱最有效的方法之一,是我们很好的选择,有了拍卖行,小金人也能从那里买到,新年压岁钱大作战,快去拍卖储备吧!

图片: 图3:《神魔大陆》实景截图—欢乐的血魔哥哥.jpg

《神魔大陆》实景截图—欢乐的血魔哥哥

  过年可不是一件容易的事,在克兰蒙多大陆上还有许许多多的东西要准备,聪明的你,肯定游刃有余的做好新年物品的提前贮备,《神魔大陆》祝愿大家在新的一年中收获满仓!

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]