您现在的位置:首页 > 新手,练级,综合经验, > 快速冲级攻略:揭开等级排行第一页的真相

快速冲级攻略:揭开等级排行第一页的真相

作者:柒尐来源:178神魔大陆主题站发布时间:2011-03-01 14:02:28
  摘要:很多人都比较羡慕别人怎么能在排行榜第一页,其实这并不难,高手与大家的差距就在于合理的利用时间,效率的提高自己的经验。

  话说俺又回来了,但不是回游戏里面!只是笑傲江湖迟迟没有动静,所以先回来蜗居一下。

  许多换新区换得勤快的人,都觉得很纳闷。为什么自己一天在线的时间也不短,但是排名就是上不去,想上个首页有这么难吗?

  其实神魔大陆的设定就是让高级的人能更快的和低级的人拉开距离,一些曰常任务必须等到了一定的级数才能完成,比如流光、跑商、驯兽等等,如果当天你39,别人40,那你就悲剧了,差距将会拉得更大。

  那些等级排名占据第一页的,尤其是1—10名,大家都会质疑是不是使用的外挂,但是俺在这很负责的说,在神魔大陆里面外挂绝对没手动升得快。

  下面,我以新区开区后一周为例,讲解下如何牢牢占据排行榜前列。

  友情提示:如果你是上班族或者不能网吧族,还是把冲排行的事情忘了吧。闲着蛋疼的人,才适合冲级!

  星期五(1—26)

  11:30准时吃完饭,守电脑前不断登陆,预防突然提早开区

  11:50开区,进服(12:00准时开服的话,时间全部顺延10分钟)

  11:51角色创建成功,进入游戏

  11:52新手村,快速主线,领VIP武器

  12:25离开新手村,前往自由港

  13:45主线任务清到23的,回自由港清曰常

  14:35道标任务(刷出小蜥蜴为止)

  14:50帝王任务(先刷帝王,30分后找人开小蜥蜴)

  15:20鳄鱼活力(小蜥蜴)

  16:30继续组队23主线任务

  17:10历练任务

  17:40装备强化,组队刷风

  19:30试炼

  19:50准备狼人攻城活动(完成后挂机处领双倍果子)

  20:30继续刷风

  22:30刷活力

  23:00无活力双倍野外或特别篇

翻页查看关于新区冲级的更多内容

  本文由神魔大陆玩家 柒尐 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-1680175-1-1.html

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]