您现在的位置:首页 > 综合经验,魔宠, > 魔宠传承可将天赋和技能传承给另一个魔宠

魔宠传承可将天赋和技能传承给另一个魔宠

作者:菜小津来源:178神魔大陆主题站发布时间:2011-03-13 17:08:21
  摘要:魔宠传承,用户可以在魔宠修炼师处使用金币和魔宠传承许可证(在自由港魔宠修炼师处有售)把一个魔宠的天赋和技能传承给另一个魔宠,原魔宠则在传承后消失。

  话说我是穷人啊,买不起传承所需要的道具,只简单截个魔宠传承的界面和道具价格大家看看吧。不过这也没什么技术可言的,就是买了道具,放宠物,不要放错格子,然后确定即可。

  官方说明:

  魔宠传承,用户可以在魔宠修炼师处使用金币和魔宠传承许可证(在自由港魔宠修炼师处有售)把一个魔宠的天赋和技能传承给另一个魔宠,原魔宠则在传承后消失。

  个人理解:(望有人验证过后纠正我的错误说法)

  (1)任意魔宠都能传承,并没有各种条件等级限制,除了需要【绑定的魔宠】;

  (2)传承可以单纯理解为100%把A魔宠身上有的所有技能和天赋转到B魔宠身上,但不影响B魔宠自身的成长值与属性

  (3)传承所需要消耗的许可证数量不固定(??)

  (4)传承不存在失败率,是100%成功,完成后A魔宠会消失……

  本文由神魔大陆玩家 菜小津 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-1713669-1-1.html

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]