您现在的位置:首页 > 练级,综合经验, > 更新后新任务[追查令系列] 开辟冲级新途径

更新后新任务[追查令系列] 开辟冲级新途径

作者:卜在为谁掉眼泪来源:178神魔大陆主题站发布时间:2011-03-18 10:35:11
  摘要:准备冲70级的朋友一定为巨额的经验而烦恼,每天任务做完后还能如何快速获取经验呢?玩家无意发现有一个【追查令系列】任务,给予的经验还是很丰厚的哦。

  下午论坛传出抓70级的丛林黑豹的地点!赶紧过去,发现好多【伪装者】前缀的怪物!公会很多朋友都问这些怪是怎么来的!干什么的!

这是我在68级的时候获取的经验!

  嘿嘿,其实就在追缴令任务NPC那,附上追缴令任务跟追查对比!

10点活力

5点活力

  同时在那还能接到连续任务

  准备冲到70级的朋友们,赶紧的吧

  本文由神魔大陆玩家 卜在为谁掉眼泪 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-1732271-1-1.html

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]