您现在的位置:首页 > 新闻公告,媒体新闻, > 宠物能力比拼 《神魔大陆》魔宠传承开放

宠物能力比拼 《神魔大陆》魔宠传承开放

作者:神魔大陆官网来源:神魔大陆官网发布时间:2011-03-23 15:13:28
  摘要:《神魔大陆》上的魔宠大家庭日益壮大,每个魔宠都有都独一无二的,它们都是勇士们在冒险旅途中不可缺少的伙伴,无论是能力高还是低,都要细心照顾它们哦!

  每个人心中都希望自己的宝宝能够越来越强,都希望自己的下一个魔宠宝宝能继承前一个的所有优点长处,一个比一个更优秀。现在,这些不再是梦想,《神魔大陆》魔宠传承功能闪亮登场,让你的魔宠越来越强力。

  我们在关注魔宠传承的时候,是否关注过魔宠宝宝们的天生技能呢?每个魔宠都有自己独有的天生技能,独有的特色,让它们在克兰蒙多大陆上变得独一无二。

  花蕊勇士

  一脸囧囧有神表情的花蕊勇士,作为春季更新推出的魔宠宝宝,可是非常具有春天的气息。作为春天里的小蜜蜂,它手持绿叶作为盾牌,鲜花作为武器。千万不要小瞧它,把它惹生气了小心它变蜜蜂蜇你哦。强力的封魔技能,如果能够传承,绝对是克敌利器。

图片: 图1:《神魔大陆》实景截图—花丛中的小蜜蜂.jpg

《神魔大陆》实景截图—花丛中的小蜜蜂

  囧程度:★★★★☆

  天生技能:封魔,有一定几率使敌人沉默一段时间,心情失落的时候几率提高。

  哈士奇

  现实生活中,作为雪橇犬的哈士奇,具有旺盛的精力,仿佛浑身是劲儿,绝对东跑西跳的闲不下来,《神魔大陆》中的哈士奇可是如此,不仅外表拉风,而且天生具有一身蛮力,忠心护主的心思当然不用强调啦。

图片: 图2:《神魔大陆》实景截图—乖狗.jpg

《神魔大陆》实景截图—乖狗

  拉风程度:★★★★★

  天生技能:蛮力,增加主人一定暴击率,持续一段时间。

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]