您现在的位置:首页 > 综合经验,魔宠,技巧, > 教你如何开魔宠技能格 6个格子花费不到1钻

教你如何开魔宠技能格 6个格子花费不到1钻

作者:lishijie1413来源:178神魔大陆主题站发布时间:2011-04-08 17:01:08
  摘要:有朋友让我出个魔宠开格子的攻略,让想弄宝宝的朋友不花冤枉钱,我就简单说明下我自己开格子的方法吧。

  有朋友回我帖子说让我出个魔宠开格子的攻略,让想弄宝宝的朋友不花冤枉钱,我就简单说明下我自己开格子的方法吧。

  首先说下那些是可以开格子的书

  攻击类:魔力汲取,虚弱,蚀甲,笨挫,击退,致盲,挑拌

  辅助类:魔力虹吸,复仇,石化,狂暴,自我恢复,魔力护甲,偏转,精准,致命,铁骨,活力,蛮力,和各种精通

  要想开格子我建议先买以上的各种初级书把4个格子先顶满,然后上中级书去顶格子,4个格子都打满了中级书后格子还没开就再打初级书顶掉中级书,以此类推。

  直到把6个格子开完以后就可以上对你自己有用的技能书了,我想初级的宝宝技能书在你们服也不会太贵吧。

  总之一句话什么书便宜就买什么书去顶吧!第4个格子就不建议大家去开了,原因不用我说吧。

  再补充点,第3个格子宝宝评分+300,第4个是+500分。

  希望这帖子对大家有点帮助吧,有不足之处希望大家跟贴补充哦。

  你是否有更好的开魔宠技能格子的技巧呢?点击进入发表你的看法>>>

  本文由神魔大陆玩家 lishijie1413 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-1844759-1-1.html

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]