您现在的位置:首页 > > 神魔大陆4月21日新版本之【魔宠冒险】一览

神魔大陆4月21日新版本之【魔宠冒险】一览

作者:神魔大陆官网来源:神魔大陆官网发布时间:2011-04-21 00:07:18
  摘要:角色等级45级,完成任务向导:魔宠的冒险之旅后魔宠栏界面出现可点击“冒险”按钮进入相关界面,让魔宠来完成任务。

  规则说明:

  1、角色等级45级,完成任务向导:魔宠的冒险之旅后魔宠栏界面出现可点击“冒险”按钮进入相关界面,没完成该任务时,此按钮为灰色不可点击状态。

  点击进入查看【魔宠冒险】任务及功能详解>>>

图片: 1.jpg

  2、命令魔宠进行冒险时,还需拥有灵魂契约能量,才可使魔宠进行冒险。灵魂契约能量可通过魔宠交互点数兑换,也可在世界树之冠中换购。

图片: 2.jpg

  3、某些特殊事物除了需要灵魂契约能量外还需要游戏内获得的特殊物品才能进行。如:神之试炼需要试炼之证、裂隙副本需要裂隙之证等。

图片: 3.jpg

  4、魔宠三系天赋(攻击、防御、生命)总和越高冒险时间越短;魔宠品质(白、绿、蓝)越高出门冒险时间越短;角色与魔宠等级差越小魔宠冒险时间越短。

图片: 4.jpg

图片: 5.jpg

图片: 6.jpg

  FAQ

  魔宠交互点如何获得?

  魔宠出战状态下,每20分钟得1点

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]