您现在的位置:首页 > 综合经验, > 神魔大陆玩家晒成果 附福音书兑换数据报告

神魔大陆玩家晒成果 附福音书兑换数据报告

作者:砚水凝丶来源:178神魔大陆发布时间:2011-05-27 15:37:57

  斑斑我是很勤劳很勤劳的!自从体验服更新福音书以后,每天点金成为我必须有滴任务,一天做五个号的点金其实还是很枯燥的,幸好我有群里的大家陪我聊天。

  囤了一个星期的启示录,5个账号,现在给大家看一下俺滴成果。

  账号一:73级,启示录:25本,兑换福音书:125本

  消耗小金人:125个,收购小金人市场价(更新前):3、6J/个

  开的斑斑我心情激动,鼠标敲击及其欢乐啊,劳动成果,劳动光荣,然后我把这些数据制作成了一个表格,希望能给大家带来帮助。

  总结一下:

  1、开启福音书,最低不会低于4J80Y,而斑斑最高开启是6J40Y,开出5J的时候最多。

  2、原来福音书可以开启星辰结晶,虽然是绑定的,依然有点小开心。

  3、福音书同样可以开出贤者之石,RP好滴同学要是多开几个,嘿嘿……

  4、开出石头,125本我开出了15个,大概是12%的概率,不知道做不做的准?

  石头有用的可以留着,没用的拆掉,今天斑斑拆出了5个精致宝石,o(∩_∩)o。

  5、本次更新,斑斑一共兑换了490本福音书,消耗金人490个,果断欢乐的一天!

  至于我拿到多少钱钱,嘿嘿,自己算吧。

  另外,其实不用每天花费小金人的,启示录存起来,需要用金币的时候再兑换,每个月固定投入一点,各个阶层的玩家都可以,差不多就好。

  废话不多说,上图咯~

翻页查看更多相关表格数据

  你在更新前有没有存墨丘利启示录呢?点击进入发表你的看法>>>

  本文由神魔大陆玩家 砚水凝丶 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-2666865-1-1.html

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]