您现在的位置:首页 > 练级,综合经验,魔宠, > 教你如何巧用魔宠 每天刷满40次元素战争

教你如何巧用魔宠 每天刷满40次元素战争

作者:zjyumen来源:178神魔大陆主题站发布时间:2011-05-16 17:10:00
  摘要:神魔大陆开放80级新等级后,不少玩家积攒了不少元素卷轴,一天没事做想多刷几张,又感觉后面没的洗,浪费卷吗?现在教你一个很简单的办法,轻松每天40次满经验的元素战争。

  神魔大陆开放80级新等级后,不少玩家积攒了不少元素卷轴,一天没事做想多刷几张,又感觉后面没的洗,浪费卷吗?

  现在教你一个很简单的办法,轻松每天40次满经验的元素战争。

  下面以刷木元素为例,其他的可以一样参考操作:

  先用魔宠冒险去4次,同时自己也去刷,记得别洗,有人说不洗经验好少的?实际真的经验很少吗?

  打完木元素你再看看?少了没?其实就第5张卷的第一次少10W左右经验。

  1、每天12张卷的人刷完只要洗一次

  1-4张卷用魔宠冒险去,5到8涨卷自己手动,刷玩后洗1次,9-12张卷用魔宠冒险或者自己手动。

  2、存了很多卷的人,每天洗4次但是可以刷40张卷

  1-4张卷:用魔宠冒险去

  5-8张卷:自己刷第一次,然后洗第一次

  8-12张卷:用魔宠冒险去

  13-16张卷:自己刷第二次,然后洗第二次

  17-20张卷:用魔宠冒险去

  21-24张卷:自己刷第三次,然后洗第三次

  25-28张卷:用魔宠冒险去

  29-32张卷:自己刷第四次,然后洗第四次

  33-36张卷:用魔宠冒险去

  37-40张卷:自己刷完收工

  这样可以剩下不少钱哦,当然要有个好点的魔宠能基本刷40次,也只适合冲级狂+RMB玩家。

  比如我的魔宠是天赋全10的魔宠去刷4次木元素只需要2个多小时。

  点击进入查看如何获得更多的元素契约和灵魂契约能量>>>

  本文由神魔大陆玩家 zjyumen 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-2613842-1-1.html

 

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]