您现在的位置:首页 > 练级,综合经验, > 【无双出品】神魔大陆适合上班族的攻略贴

【无双出品】神魔大陆适合上班族的攻略贴

作者:qqw118来源:178神魔大陆主题站发布时间:2011-06-05 15:48:42
  摘要:上班族也能每天花费少了时间获得不错的经验提升等级哦,这些经验都够冲榜的了。

  更新后罗曼果可消耗数量加大,尼玛~~这是虾米东西,全国要闹电荒了,这还改成这玩意了。

  我拿事实说话

  罗曼果挂机

  罗曼果42636,普通挂机一分钟是14212,忘忧果12254。

  每天拿出4小时清曰常,也就是还剩下20小时时间,别问我为啥是24小时,不用睡觉么?我很负责的回答 你安排好时间你啥时候都随便睡。

  罗曼果(16小时)40930560+17054400=57984960 有木有,你敢告诉我经验不丰厚?好吧,你要是说5千7百万不丰厚,那么我再点出一条。

  自由港生活

  稳定一千万经验而且耗时短(30次),听我的没错,多花不了你多少时间。

  神之试炼

  据我计算,现在试炼是2000W经验左右,宝宝好点的刷3轮木,是两千一百万,世界幸运加一些零散小任务又可以清出大约1千5百万左右。

  所以上班族也能每天花费少了时间获得不错的经验提升等级哦,这些经验都够冲榜的了,有木有。我多么大公无私,有木有。

  哎,认真的孩纸伤不起丫,伤不起。

  如果你是上班族有什么更好的练级方法吗?点击进入发表你的看法>>>

  本文由神魔大陆玩家 qqw118 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-2696583-1-1.html

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]