您现在的位置:首页 > 活动玩法,练级,综合经验,任务活动, > 神魔大陆电台有声任务 真真所需的物品一览

神魔大陆电台有声任务 真真所需的物品一览

作者:我是天天如此来源:178神魔大陆主题站发布时间:2011-06-10 09:44:55
  摘要:6月9日19点至6月12日20点是真真的任务,只有晚间19点到20点!听电台获得物品正确提交顺序,按正确顺序提交物品的可获得150%的奖励哦。

  6月9日19点至6月12日20点是真真的任务,只有晚间19点到20点!听电台获得物品正确提交顺序,按正确顺序提交物品的可获得150%的奖励哦。

  真真今日需要钻石原石、红玫瑰、甜蜜果、社交动作卷轴(飞吻)。

  首先提交红玫瑰,然后提交社交动作卷轴(飞吻),第三提交甜蜜果,最后提交钻石原石。

  红玫瑰:拍卖有买,或者采集2级采50个野蔷薇,然后去找海伦莎购买采集配方可以做红玫瑰

  社交动作卷轴(飞吻):拍卖有卖,做香水任务也有机会得到哦

  甜蜜果:做个厨师任务的都知道了吧?接了厨师任务之后去彩虹岛那里摘~~~

  钻石原石:拍卖也卖,做自由港任务也有机会得到~~~

  每日更新,未完待续!!!

  真真的愿望任务你做对了吗?点击进入发表你的看法>>>

  本文由神魔大陆玩家 我是天天如此 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-2717817-1-1.html

 

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]