您现在的位置:首页 > 新手,练级,综合经验, > 神魔大陆新区竞速 3天快速升级到40级攻略

神魔大陆新区竞速 3天快速升级到40级攻略

作者:启铭哥来源:178神魔大陆主题站发布时间:2011-06-16 02:17:01
  摘要:当然好朋友集体跳巢去新区,有一个全新的开始,也不失为一个好的选择。神魔大陆新区中的高等级资源是跟角色等级有直接关系的,给力的固定队所能达到的垄断优势也是无可比拟的。现在就来说说新区如何快速升级,赢在起跑点。

  在夜深人静之时,一缕缕的寂寞浮上心头,于是现在我上来冒个泡。最近每天都能看到区里有人喊着要换到新区去,首先我个人是很反感这样的行为,你的离开让本区的这些跟你朝夕相处的朋友们情何以堪!

  当然好朋友集体跳巢去新区,有一个全新的开始,也不失为一个好的选择。神魔大陆新区中的高等级资源是跟角色等级有直接关系的,给力的固定队所能达到的垄断优势也是无可比拟的。

  现在就来说说新区如何快速升级,赢在起跑点。

  1-20级

  没有特别NX的办法就是固定队组起,清理主线速度到20级,中间的道标副本直接无视他,噩梦游乐场边去,当前就是升级,怎么升级快就怎么来。

  各位注意的是,自由港生活先不要做,神魔一般都是中午12点才开新区的,半天的时间足够你升级到20+了对吧,自由港生活的经验奖励是根据角色等级来的,等级越高得到的经验奖励就越多。

  同样第一天的神之试炼也是压到10点多在做,出来后直接做生活,这是最有效率的办法。20级的自由港生活一般都是跑腿式的简单任务,不难完成的。

  想要升级效率最大化信仰碎片少不了,抽点球子,万一真搞出个美杜莎的话你就发了,这个宠物用到80级都没问题。碎片可以在自由港城市广场NPC灵魂之风那换冥想,也是在11点多用,每天每个角色能用5本,经验量相当于一次试炼哦。

  20-40级

  20多级能去帝王谷啦?要是想调剂心情可以就玩一次,不然就无视他吧。装备一般,只要你领了新手卡,给的装备基本够你用到30+的,没必要在那浪费时间。

  个人最优的办法就是去拍卖行直接买来就好了,新手套装跟帝王谷的套装是不重复的,2套装备叠加在一起,你丫就是人形小坦克啦,富裕的GG在强化下,随便抽几个宝石盒子出的一级宝石就打上去,此时的你那是很给力了。

  后半夜,该休息就休息,劳逸结合最重要是不是,但是为了升级拼拉的念头还是有的,这时候可以去刷刷风元素,小队装备给力的话风元素还是很容易的,而且第一天刷风的人还少,免去了很多困扰不是。

  这样3天40级应该不是问题,这个时候你就不用那么累啦,因为到了40级你就可以使用罗曼果啦,每天晚上泡一颗,8个小时经验不断,效率也很不错,加上不断的使用冥想,元素刷足这样想追上你的人就很难啦,

  40级真是一个很好的阶段,先人一步的你也可以借此赚取一定的金币来支撑你后续的成长,什么赚钱最容易,首选抓梦魇,自由港爱神泉附近,每次出现的时候会有系统公告的,当然如果你的小队是第一批达到40+的话直接过去,梦魇就是你们的。一个至少2钻起,这样慢慢就财源广进喽。

  40级之后就是重复之前游戏内容的基础上增加了一点其他的东西,LG啊赚点宝石,刷追查啊,得经验也是很爽的。40级之后更多的是跟公会的朋友一起游戏,看决斗,抢双子,迎接公会战,45之后可以去竞技场,真的挺爽的。好了就说到这了,各位晚安!

  你觉得3天冲到40级可能吗?点击进入发表你的看法>>>

  本文由神魔大陆玩家 启铭哥 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-2745225-1-1.html

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]