您现在的位置:首页 > 综合经验,技巧, > 神魔大陆流光副本小技巧:卡BOSS等级方法

神魔大陆流光副本小技巧:卡BOSS等级方法

作者:┇健力宝来源:发布时间:2011-06-20 14:11:27

  由于种种原因,玩神魔的已经没有开始的那么人山人海,每个服务器变成了小猫小鱼两三只,每天见到的也只是那几个熟人,打个架都是朋友。

  而见到小号,通常就只有两种情形了,一种是试炼,另一种是流光。

  而每次流光组人,都是困难的要死,天天都可以看到世界上喊40+的求组流光之地,50+的求组流光,很是麻烦。

  经过不少人的探索,终于,在流光副本中找到了这样一个小BUG,对于提高流光效率有很大帮助。

  我所说的这个小BUG其实很多人都知道了,只是也有一部分人并不清楚,因此,总会导致不可预料的后果出现。

  此BUG适用于流光副本中。这个BUG卡的是BOSS的等级,能形成的效果是:队伍里边即使只有一个40的小号,BOSS的等级也能顺利卡到40+,而后,就是大家尽情的虐待BOSS的时间了。

  具体步骤如下:

  第一步:推水晶。嘿嘿,其实不用说,也应该知道了,不推水晶,哪里来的BOSS。比如我们一队人,如图:

  大家看到了,只有一个47的小号,其余全是60+的,按照正常来说,BOSS等级应该是60+的。

  当我们推水晶推到系统提示18的时候

  第二步:强制退出。现在,所有的大号们点F12,点退出游戏,把强制退出也要勾上,这是一定要勾的,不勾的后果就是你上线之后,你会在副本外边,拿不到盒子,相信,这可不是你的本意吧!

  小号就不要退了,小号在副本中等待,等待所有的大号全部退出了之后,把水晶推进去,把BOSS弄出来,这时候,BOSS的等级是40+的。

  大号退出后,等待两分钟(两分钟比较保险,毕竟小号推水晶有小怪阻碍),过后,上线,把进入副本勾上,否则,进不来就不要怨别人了。

  第三步:打BOSS。这一步不用解释了吧,按住BOSS直接轮了它,拿了盒子就走。

  此文仅为那些不知道的人所作,懂情的勿吐槽。

  你带小号下流光是否用过这个办法呢?点击进入发表你的看法>>>

  本文由神魔大陆玩家 ┇健力宝 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-2754911-1-1.html

查看更多与神魔大陆 178相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]