您现在的位置:首页 > 赚钱,综合经验, > 神魔大陆赚钱之道 赚取1、2级宝石合成差价

神魔大陆赚钱之道 赚取1、2级宝石合成差价

作者:Σ九霄凌云来源:神魔大陆发布时间:2011-06-20 15:40:15
  摘要:首先~有人曾发过什么什么合宝石能日进1钻的说~我可以很付责任的告诉你,哪是忽攸人的,当然除非你是大商人,就是能一手遮天,一次性收购秒杀一定的价位的宝石。不过~就我认识的人不多有。

  首先~有人曾发过什么什么合宝石能日进1钻的说~我可以很付责任的告诉你,哪是忽攸人的,当然除非你是大商人,就是能一手遮天,一次性收购秒杀一定的价位的宝石。不过~就我认识的人不多有。

  因为准备要工作了~我也正忙于学习新的软件,没什么精力放在游戏上了~只好依依惜别了

  临走的时间告诉大家在游戏里赚钱的方法。

  你不理财,财不理你!游戏里的钱~如果一天都你不动它~它还是这个数,而要是用于投资,哪么钱就是流动的资本,怎么使流动的资本,不会真的只会流出而不会流回呢?哪么就要看你的的投资取向。

  我在游戏里唯一看好的就是宝石,从玩这个游戏起就开始从事这方面的宝石投资,不说日进斗金,但图成就感!

  所有的一级宝石和二级宝石,他们两者之间是存在一定的差价,你要记好一级晶石融合剂,合成二级宝石要花50Y,上摆24小时就要花掉24Y,出售后要收敢2%的税收,时不时的收集一下当时市场的宝石价线,你就会发现宝石的价位走向,及算出这种宝石的平均值。

  对了~宝石的差价最好控制在2~3J这样的(让人民币玩家心里价上可接收,不要弄得太高了~要不换了谁也会自己去合),也就是你一单可挣2~3J,也就是你要是合4个二级宝石,你就可以挣到8~12J了。

  说到这~有人会笑我说~就你懂合宝石~买家不知道吧? 这个问题问得好~因为你以差价的收购低价的宝石,哪么别人想买自己拿的时候就差不多拿直接买二级宝石的价位差不多~ 所以,合宝石的市场还会一直存在的。

  重点:现在是75级的转折点,很多人的装备都要换掉,有些人想由3级宝石换成四级,这样也推动了~下级的宝石的热销

  好了~最后:入市有风险,投资需慎重。[至少对我来说~我是只赚不亏的]

  你在游戏里是如何赚钱的呢?点击进入发表你的看法>>>

  本文由神魔大陆玩家 Σ九霄凌云 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-2744853-1-1.html

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]