您现在的位置:首页 > 更新专题, > 神魔大陆高手征集令任务 让大号为你打工

神魔大陆高手征集令任务 让大号为你打工

作者:神魔大陆官网来源:发布时间:2011-06-28 10:19:29

  59级以下的玩家每天有一次征集等级更高的玩家协助他在六种副本中任选一个挑战。完成副本后,大号玩家将获得恩德值奖励及一定的经验。

  领取任务:

  自由港广场NPC艾米丽娅处在6种征集令中选择一种领取,每天可领取一次,持续时间24小时。

  高手征集令:

  低等级玩家使用征集令接任务时,系统会公告发布玩家的名字和要去的副本,以及征集多少级的人,协助者将获得恩德值奖励等信息。可同时征集多人,都可获得奖励。

  奖励兑换:

  被征集而来的高手在击杀副本内最终BOSS完成副本时会获得清剿认证书道具,在小号20米范围内使用即可获得相应奖励。

查看更多与神魔大陆 178相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]