您现在的位置:首页 > 综合经验, > 关于公会储备金的功能及基地新增任务详解

关于公会储备金的功能及基地新增任务详解

作者:Easy丨球子来源:发布时间:2011-07-01 16:15:13

  神魔大陆体验服6月30日更新,新增了公会储备金的功能:通过公会日常任务、公会活动、公会跑商、公会捐款可获得,获得时记录个人增加的公会储备金贡献,退出公会时清空。

  公会储备金可用于竞拍基地、转化为基地维护费、开启公会活动,公会储备金为公会所有,无法被任何人提取。

  公会基地竞拍改为通过公会储备金进行竞拍,竞拍被超时竞拍金直接返还公会。

  公会成员捐款及做建设任务 公会频道有显示

  公会会长和财务官可在基地界面直接将公会储备金转换为公会资金。

翻页查看新增的建筑以及驱动模组除灵活动介绍

  你觉得公会基地新增功能如何呢?点击进入发表你的看法>>>

  本文由神魔大陆玩家 Easy丨球子 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-2807340-1-1.html

查看更多与神魔大陆 178相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]