您现在的位置:首页 > > [保卫浮空基地]驱动模组除灵任务流程详解

[保卫浮空基地]驱动模组除灵任务流程详解

作者:Easy丨球子来源:发布时间:2011-07-04 10:41:11

  本公会AE诗语精灵于2011年7月2日晚20点 准时开启了“保卫浮空基地—驱动模组除灵”任务,参加人数共27人,因为是临时通知,所以有些童鞋木有赶上开荒队伍,对此表示灰常遗憾,下次活动一定会提前订好时间滴。

  同时对所有精灵宝贝儿们说声大家都辛苦啦~!希望所有的精灵宝贝儿不管是游戏或者现实,每天都过的开开心心!

  活动开启条件

  开启方式:由公会事务官手动在NPC基地公会事务官处开启活动,活动开启后在活动开启NPC附近刷出一个传送NPC,接任务传送至活动地点,驱动模组内部。(开启时世界频道刷出公告,同服其他玩家也可以参加)

  活动地点:公会基地内的浮空平台

  开启限制:每次开启活动后有8小时的间隔时间(宴会期间不可以开启此任务),每次开启消耗一定的公会资金(10金)。

  参与限制:每周每人只能参与一次活动

  参加人数:最多120人(开启任务公会每次最多参加80人,同服其他玩家最多参加40人)

  活动开启后,15分钟活动报名时间,之后关闭传送门。

翻页查看【驱动模组除灵】任务详细流程

  你觉得新的公会任务是否给力呢?点击进入发表你的看法>>>

  本文由神魔大陆玩家 Easy丨球子 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-2818238-1-1.html

查看更多与神魔大陆 178相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]